Dr. Gitta Blohm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04139 79.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sie ist noch Jung aber Engagiert und mit dem Herz am rechten Fleck. Sie setzt sich für Ihre Patienten ein. Einmal konnte Sie meinem Mattie das Leben retten. Leider beim zweiten mal nicht aber das lag nicht an Ihr sondern an einer anderen Ärztin. Sie ist für Unsere 4 beiner ein Schutzengel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gitta Blohm ab?Dr. Gitta Blohm ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gitta Blohm?Dr. Gitta Blohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basedowsweg 6 Hohnstorf
Kann ich bei Dr. Gitta Blohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gitta Blohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gitta Blohm buchen?An diesem Standort hat Dr. Gitta Blohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gitta Blohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gitta Blohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gitta Blohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gitta Blohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. Gitta Blohm akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Hohnstorf