• Endodontologie

Gita Nath bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Kaiserstr. 1, Frankfurt

Standort: AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin Endodontologie

Die beste, kompetenteste, empathischste und sehr freundlichste Zahnärztin die ich kenne. Ich bin sehr dankbar dass Frau Nath in der sehr große Behandlung meine Zahnärztin ist. 100 % Weiterempfehlung !

Frau Dr. Nath ist eine sehr kompetente Zahnärztin, durch Ihre sympathische und menschliche Erscheinung, bekommt man gleich ein vertrauensvolles Verhältnis. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Trotz Erstaufnahme als Notfallpatient mit Zahnschmerzen aber ohne Termin betrug die Wartezeit bis zur Behandlung kaum 15 Minuten, es wurde sofort eine umfassende Diagnose erstellt und ich erhielt eine ausführliche Beratung durch Frau Nath. Im Folgetermin wurde mit großem Einfühlungsvermögen die Behandlung durchgeführt, ebenfalls wieder mit sehr kurzen Wartezeiten und hochprofessionell. Die Praxis entspricht nach meinem Dafürhalten modernsten Standards, ist sehr gut erreichbar und die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich bei Frau Nath sehr gut aufgehoben gefühlt und freue mich auf die weitere Behandlung.

Standort: AllDent Zahnzentrum Frankfurt MVZ für Zahnheilkunde, MKG- Chirurgie und Allgemeinmedizin Andere

Sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt und auch alles erklärt

Sie ist nett, hörtzu, versucht Lösungen zu finden. Sie gibt kein Gefühl, dass sie etwas verkaufen möchte, sondern was für den Patientinnen gut und optimal sein werden kann.

Ich bin immer mehr als zufrieden, eine sehr freundliche Zahnärztin. Ich fühle mich immer wohl würde immer wieder kommen und es jedem weiter empfehlen.

Sehr kompetent und freundlich. Unaufgeregt und gutes Zusammenspiel mit ihrer Assistentin. Komme gerne wieder

Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Sie ist verständnisvoll und genau. Meine Fragen Sorgen und Ängste wurden ernst genommen und ich kann sie nur empfehlen!
Super Frau :)

Kompetent und freundlich,sorgfältig. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Liebe Frau Nath,

ich danke Ihnen sehr für Ihre sehr guten Leistungen in jeglicher Hinsicht::
Fachlich als auch persönlich gebe ich Ihnen die Note 1 + (sehr gut +)

Sie haben sich von Anfang der Behandlung (Beratung) bis zum Einsatz meiner Implantate sehr gut um mich gekümmert und haben mir somit sehr geholfen dass ich zwei neue Zähen durch Sie bekommen habe. Ich bin mit Ihrer Leistung sehr zufrieden und danke Ihnen vom Herzen sehr dafür. Dank Ihnen habe ich wieder alle meine Zähne komplett und kann wieder lächeln und wieder "beißen".
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich empfehle Sie weiter. Und gerne können Sie dies auch Ihrer Geschäftsleitung sagen. Wenn ich irgendwas wieder an meinen Zähnen haben sollte, komme ich gerne wieder zu Ihnen. Seien Sie gesegnet. D. Legowy

Danke! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gute und sehr nette Ärztin. Hat mich sehr beruhigt, da ich ein sehr nervöser/ ängstlicher Patient bin. Habe schnell einen Termin bekommen und wurde auch vorher ohne Termin Notbehandelt.

Kompetente sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis