Sind Sie Giselle Clausnitzer?
Andererseits sehe ich die Mitarbeiter arrogant, unsympathisch gegenüber den Nutzern. Sieht aus, als würden sie gegen ihren Willen arbeiten! Sie sind die unangenehmsten, die ich in allen Büros und Krankenhäusern gefunden habe, in denen ich war! Sie sollten besser über ein neues Empfangsteam nachdenken.
Ein wunderbares Ärzte-Team und gute Ärzte. Kurzum: Hier ist man gut aufgehoben und vor allem ist die Wartezeit am Morgen bei Akuterkrankungen voll okay. Ansonsten kann ich nur betonen, dass die beiden Ärztinnen immer zielorientiert sind. Fazit: Daumen hoch!
Auf der Suche nach einer neuen Hausärztin die mich ernst nimmt und Zeit hat, bin ich hier fündig geworden.
Herzlichen Dank
Frau Clausnitzer nimmt sich sehr viel Zeit und wirkt nie gestresst. Ob Halsschmerzen, Vorsorge, EKG, Impfung, etc. alles fein. Verschreibt Medikamente nicht per se sondern dann wenn sinnvoll und der Behandlungserfolg gibt ihr Recht :) In der Praxis erfolgt auch eine (tatsächliche) psychosomatische Grundversorgung. Das Praxisteam ist sehr freundlich und mega durchorganisiert!
Ich war zur Impfberatung bei Frau Clausnitzer, sehr kompetente und freundliche Beratung. Ebenso das Praxisteam ist sehr engagiert und zuvorkommend, kann ich sehr empfehlen!
Ich bin mit meinem Sohn (16 Jahre) bei Frau Clausnitzer und wir sind aufgrund ihrer freundlichen Art sehr gerne in der Praxis. Das ganze Team ist sehr nett.
Frau Clausnitzer nimmt unsere Anliegen sehr ernst und wir fühlen uns gut betreut.
Seit Gründung der Praxis und auch schon vorher bin ich Patientin von Frau Clausnitzer. Ihr Fachwissen ist weit gefächert aber sie ist sich nicht zu schade spezielle Fachärzte zu Rate zu ziehen und die Patienten auch an diese zu überweisen. Ihre unkomplizierte dennoch gewissenhafte Art ist für den Patienten sehr erfrischend. Ich habe noch nie länger als 10 Minuten warten müssen (ob es daran liegt, dass ich Privat versichert bin kann ich allerdings nicht beurteilen). Übrigens ist das gesamte Praxisteam (Ärztinnen und Helferinnen) überdurchschnittlich freundlich. Ich kann diese Praxis weiter empfehlen!
Frau Clausnitzer nimmt sich immer Zeit, vergleicht mit vorherigen Ergebnissen und betrachtet ihre Patienten als Individuum. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen ihrer Patienten. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und kompetent betreut.
Habe lange nach einem guten Hausarzt gesucht, nachdem mein langjähriger Hausarzt vor einigen Jahren leider plötzlich verstarb. Nach diversen Pleiten, Pech und Pannen bin ich endlich fündig geworden! Frau Clausnitzer und auch ihre Kollegin sowie das gesamte Praxisteam sind genau das, wonach ich gesucht habe und wo ich mich gut aufgehoben fühle. Ich war nun einige Male bei ihr in Behandlung und es war jedes Mal sehr angenehm und von Erfolg gekrönt. Frau Clausnitzer blickt auch mal über den Tellerrand der Schulmedizin und ist offen für sinnvolle Naturheilverfahren, wenn sie medizinisch zu verantworten sind. So soll es sein! Hier bleibe ich!
Leider fehlt in dem Haus ein Fahrstuhl, für Schwerrbehinderte ist die Praxis daher schlecht oder gar nicht zu erreichen. Das ist aber auch schon das einzige Problem hier. Habe diese Praxis schon mehrfach weiterempfohlen und bisher waren alle begeistert.
Schade, dass keine 1+ zu vergeben ist - die hätten Frau Clausnitzer & Team wirklich verdient! Kam zuerst als Notfall und es ging mir augenblicklich besser, als sich das Praxisteam ruhig, besonnen und gründlich um mich gekümmert hat. Jetzt ist Frau Clausnitzer meine Hausärztin und ich fühle mich in allen medizinischen Belangen bei ihr allerbestens aufgehoben. Ich bin zuvor noch nie so kompetent und dazu äußerst freundlich untersucht/ behandelt und beraten worden wie hier! Kann Frau Clausnitzer uneingeschränkt weiterempfehlen - vor allem Leuten, die wie ich, nur ungern zum Arzt gehen. Hier werden alle Beschwerden sehr ernst genommen und ein ärztliches Von-oben-herab gibt es nicht.
Welche Fachgebiete deckt Giselle Clausnitzer ab?Giselle Clausnitzer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Giselle Clausnitzer?Giselle Clausnitzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grindelhof 77 Hamburg
Kann ich bei Giselle Clausnitzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Giselle Clausnitzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Giselle Clausnitzer buchen?An diesem Standort hat Giselle Clausnitzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Giselle Clausnitzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Giselle Clausnitzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Giselle Clausnitzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Giselle Clausnitzer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Giselle Clausnitzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Giselle Clausnitzer?Folgende Versicherungen werden von Giselle Clausnitzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel