Pestalozzistr. 18, Böhlitz-Ehrenberg, Leipzig
Hier wird rettungswürdige Substanz mit allen erforderliche Maßnahmen und Hingabe erhalten. Keine Andeutungen für Maßnahmen die schließen lassen die Ärztin würde hier "abschöpfen" wollen. Frau Ziener ist die Freundlichkeit in Person und auch eine Frohnatur welche dem Patienten Ängste zu nehmen weiß.
Gleich im neuen Jahr und OHNE Termin - Zahnschmerzen sind eben Zahnschmerzen.
1A Behandlung (wie immer und nun schon seit vielen Jahren) und sehr freundliches, zuvorkommendes PraxisTeam, weiter so!! und weiter zu empfehlen.
Ich war zum ersten Mal mit meinem 6 jährigen Kind da. Am gleichen Tag einen Termin bekommen, kurz gewartet. Die Ärztin und das Personal waren sehr nett. Sehr kinderlieb, hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Das Kind hatte einen neuen Zahn in der zweiten Reihe bekommen, der Milchzahn musste raus. Wir waren mit der Behandlung sehr zufrieden. Mein Kind ist auch glücklich rausgegangen. Kommen gerne wieder.
Kompetent, verbindlich und das Ergebnis stimmt!
Ich diese Praxis nur jeden empfehlen.
Eine Praxis, in der man sich angenommen fühlt! Hier wird einem nichts aufgeschwatzt, hier wird man gut beraten. Zum behandlungsvorschlag werdes alternativen benannt.
komme sehr gerne und schon seit Jahren, auf persönliche Belange und Terminwünsche wird IMMER eingegangen. Zahnarzt-Team SEHR kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gisela Ziener ab?Dr. med. dent. Gisela Ziener ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gisela Ziener?Dr. med. dent. Gisela Ziener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 18 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Gisela Ziener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gisela Ziener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gisela Ziener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gisela Ziener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gisela Ziener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gisela Ziener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gisela Ziener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gisela Ziener gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Gisela Ziener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gisela Ziener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gisela Ziener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.