Gisela Wöhlcke
Chirotherapeutin
Geretsried 1 Adresse
Sind Sie Gisela Wöhlcke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sie führt ihr Team einfühlsam und stringent, sodass ich mich als Patient immer "aufgehoben" fühlte.
Der medizinische Erfolg war mehr als deutlich spürbar, obwohl ich mich bei der Aufnahme selbst als "pumperlgsund" bezeichnete.
Ihre aus unerschöpflichem Fachwissen hervorquellenden Erklärungen waren für mich als Patienten immer verständlich.
Meine Lebensqualität hat sich durch die Behandlung deutlich verbessert.
Ihr Kollege beseitigte einen über ein Jahr sich hinziehenden Schwindel in 5 Minuten- nach erfolgloser Behandlung bei HNO-Ärzten und Neurologen. Deswegen bin ich nicht in die Praxis gekommen. Frau Wöhlcke empfahl mir ihren Kollegen, als ich ihr das Problem schilderte.
Hätte noch nie so eine tolle Bewertung für eine Praxis abgeben können. Es ist eine Freude, dies tun zu können.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Wöhlcke ab?Gisela Wöhlcke ist Praktische Ärztin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Wöhlcke?Gisela Wöhlcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanenweg 7 Geretsried
Kann ich bei Gisela Wöhlcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Wöhlcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Wöhlcke buchen?An diesem Standort hat Gisela Wöhlcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Wöhlcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Wöhlcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Wöhlcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gisela Wöhlcke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gisela Wöhlcke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Wöhlcke?Folgende Versicherungen werden von Gisela Wöhlcke akzeptiert: Privat versichert.