Sind Sie Gisela Stutz-Wlczek?
Frau Stutz wlcek ist eine Klasse Ärztin mit viel Erfahrung.
Leider muss man hier mit sehr sehr langen Wartezeiten zu jeder Tageszeit rechnen. Meisten so zwischen 1 1/2 bis 2 Stunden oder länger.
Ich fühle mich bei ihr in den richtigen Händen, wenn mir was weh tut. Sie ist sehr gewissenhaft und nimmt sich die Zeit, auch mal andere Sorgen und Nöte anzuhören. Die lange Wartezeit im Wartezimmer muss man dann eben in Kauf nehmen.
OK, kann schon mal sein, dass es dauert. Aber sobald man in der Praxis ist kümmert sich das Team wirklich sehr gut um die einzelnen Patienten und vor allem die Ärztin ist spitzen Klasse. Nimmt sich viel Zeit und kümmert sich um alle Aspekte. Hervorragende Diagnostik und sehr freundlich.
Patient steht im Vordergrund und nicht nur der Pc.
Sehr freundliche und Kompetente Ärztin.
Läßt sich Zeit für genaue Diagnose.
Behandlung war perfekt, endlich mal ein Arzt der sich richtig Zeit für seine Patienten nimmt. Die längere Wartezeit nehme ich dafür gerne in Kauf.
Frau Stutz-Wlczek ist eine sehr gute und kompetente Ärztin. Allerdings sollte man viel Zeit mitbringen.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Stutz-Wlczek ab?Gisela Stutz-Wlczek ist Praktische Ärztin, Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Stutz-Wlczek?Gisela Stutz-Wlczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 2 Deidesheim
Kann ich bei Gisela Stutz-Wlczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Stutz-Wlczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Stutz-Wlczek buchen?An diesem Standort hat Gisela Stutz-Wlczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Stutz-Wlczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Stutz-Wlczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Stutz-Wlczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Stutz-Wlczek?Folgende Versicherungen werden von Gisela Stutz-Wlczek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.