Sind Sie Dr. Gisela Stefan?
Frau Dr. Stefan ist verdammt lieb zu Mensch und vor allem zu Tier!!! Seit Jahren sind wir mit unseren Tieren dort und es gab nie etwas auszusetzen. Den Tieren ging es nach der Behandlung immer sehr gut. Sie gibt sich sehr viel Mühe und man merkt, wie sehr sie ihre Arbeit liebt.
Kein guter Tierarzt. Ist zu rau mit Tieren. Tiere haben durch ihr viel Schmerz. Keine gute Behandlung. Keine Anästhesie, viel Blut. Sie bittet den Besitzer nicht um Erlaubnis, aber tut etwas. Nie wieder.
Ich habe Frau Dr. Stefan schon mehrmals für meine Gänse konsultiert. Ich fahre jedesmal über 50 km zu ihr, da ich in meiner näheren Umgebung noch keinen Tierazt gefunden habe, der sich mit Wassergeflügel auskennt.Sie wirkt auf mich sehr kompetent und ich habe immer den Eindruck, dass sie weiß, was sie tut. Meine Tiere sind bei ihr in sehr guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Gisela Stefan ab?Dr. Gisela Stefan ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Gisela Stefan?Dr. Gisela Stefan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Enscheder Str. 35 Ahaus
Kann ich bei Dr. Gisela Stefan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Gisela Stefan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Gisela Stefan buchen?An diesem Standort hat Dr. Gisela Stefan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gisela Stefan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Gisela Stefan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Gisela Stefan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Gisela Stefan gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Gisela Stefan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Gisela Stefan?Dr. Gisela Stefan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Gisela Stefan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.