Mühlhäuser Landstr. 1 a, Bad Langensalza
Seit vielen Jahren darf ich Frau Dr. Seifert als meine Hausärztin nennen. Sei bemühtsich stets,gemeinsam mit ihrem freundlichen Team,all ihren Patienten gerecht zu werden. Diese Aufgaben ist in der heutigen Zeit sehr Schwerins nur noch selten zu finden. Sollte Frau Doktor mal nicht persönlich ereichbar sein,so hat sie ein kompetentes Team an ihrer Seite. Mit Professionalität und Kompetenz versuchen die Schwestern schon im Vorfeld kleine Anliegen zu klären. Ihr seid super,macht weiter so.
Meine Erfahrung:
- mangelhafte Diskretion
- sehr lange Wartezeit
- zu wenig Sitzmöglichkeiten
- Räumlichkeiten insgesamt unangemessen für die Anzahl der Patienten
Man fühlt sich einfach wohl auch wen es ein im selben Moment schlecht gehen mag weil man weiß bei ihr ist man gut aufgehoben
Sehr gute und aufschlussreiche, insbesondere vertrauensvolle Behandlung durch die Ärztin und ihr gesamtes Praxisteam!
1,0
Sehr gut Ausbildung unb immer ein Ohr für alles .
Schwachpunkt ist die Anmeldung,keine Diskretion möglich,das ganze Wartezimmer hört die Krankengeschichte mit.Privatpatienten haben bevorzugte Behandlung!
Mehr als zufrieden, kaum angerufen hatte ich einen Termin.
Wartezeit waren keine 5 min.
gesteßter Eindruck ,auf vile Behandl.fälle hingewiesen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gisela Seifert ab?Dr. med. Gisela Seifert ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gisela Seifert?Dr. med. Gisela Seifert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlhäuser Landstr. 1 a Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. Gisela Seifert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gisela Seifert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Seifert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gisela Seifert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gisela Seifert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Seifert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gisela Seifert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gisela Seifert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gisela Seifert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen