Rabenstr. 14, Laupheim
Sind Sie Dr. med. Gisela Schmid-Stübner?
Die Untersuchungen sind bei Ihr immer gut, sowie Ihre Aufklärung hinterher im Gespräch. Kann nur gutes über Sie sagen. War erst etwas skeptisch, aber es war das Gegenteil. Jeder sieht es aus seiner
Perspektive.
Seit 1997 bin ich Patientin bei Frau Dr. Schmid-Stübner, übrigens auf Empfehlung eines Klinikarztes nach der Entbindung des ersten meiner fünf Kinder. In all diesen Jahren wurde ich während der Schwangerschaften, der Nachsorgen und weiteren medizinisch notwendigen Behandlungen bis zum heutigen Tag sehr gut versorgt. Die Untersuchungen wurden meinen Symptomen entsprechend fürsorglich angepasst, auch die Überweisung an Spezialisten hätte besser nicht sein können. Frau Dr. Schmid-Stübner Dankeschön
Ich fühle mich nach dem Besuch total erniedrigt. Je länger das Beratungsgespräch ging und ich meine Bedenken über die angeratene Maßnahme zum Ausdruck brachte, desto unfreundlicher und ruppiger wurde die Ärztin. Neuere, aktuelle medizinische Erkenntnisse wurden m.E. nicht hinreichend in Betracht gezogen.
Nein danke, nie wieder.
Ich empfinde die Praxis und die Mitarbeiter als kalt. Ein Lächeln von Zeit zu Zeit würde nicht schaden. Ich fühle mich in der Praxis nicht wohl aber man braucht eine Ärztin und ich habe jetzt keine Lust mir eine neue zu suchen außerdem muss ich da nicht so oft hin.
Frau Dr. Schmid-Stübner hat mich nach meiner heftigen Krebsdiagnose in 2017/2018 zielsicher und unbeirrt von irgendwelchen medizinischen Moden und Meinungen zur richtigen medizinischen Vorgehensweise beraten und dabei engagiert betreut . Sie weiß aufgrund Ihrer langjährigen Berufserfahrung und ihrer qualitativ hochwertigen Ausbildung und ihren Kontakten in ein medizinisches HighEnd-Netzwerk was zu tun ist. Mir geht es heute wieder gut - ich bin ihr unendlich dankbar.
Ich kann meinen Vorrednern nicht zustimmen. Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Schmid-Stübner. Sie ist kompetent, freundlich, nett, nimmt sich immer Zeit, beantwortet alle Fragen. Auch ihre Mitarbeiterinnen sind stets freundlich. Dass man abgefertigt wird oder beim ctg ewig liegt, stimmt nicht. Die Damen, die solche der Wahrheit nicht entsprechende Bewertungen schreiben, sollten, wenn sie sich so behandelt fühlen, lieber mal die Courage haben, Frau Dr. Schmid-Stübner direkt anzusprechen, anstatt hier anonym Unwahrheiten ins Netz zu stellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gisela Schmid-Stübner ab?Dr. med. Gisela Schmid-Stübner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gisela Schmid-Stübner?Dr. med. Gisela Schmid-Stübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rabenstr. 14 Laupheim
Kann ich bei Dr. med. Gisela Schmid-Stübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gisela Schmid-Stübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Schmid-Stübner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gisela Schmid-Stübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gisela Schmid-Stübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Schmid-Stübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gisela Schmid-Stübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gisela Schmid-Stübner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gisela Schmid-Stübner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gisela Schmid-Stübner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gisela Schmid-Stübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen