Ich bin super zufrieden mit der Praxis, war das zweite mal dort in Behandlung
Frau Sandmann ist super nett, sowie das Personal
Sie hat mir die Angst benommen, da ich Jahre nicht mehr beim Zahnarzt war. Meine Tochter werde ich aucg mitnehmen. Personal war so nett,, als ich beim röntgen war und sie geweint hatte,, das sie meine Tochter betreut haben. Das ist nicht selbstverständlich
Vielen lieben dank
Wir sehen uns defentiv wieder
Sehr positive Erfahrungen persönlich seit der eigenen Kindheit mit Frau Dr. Sandmann und fühle mich auch jetzt mit meinen beiden Kindern wieder in den besten Händen!
Ich bin schon seit vielen Jahren in dieser Praxis und wurde dort stets hervorragend beraten und behandelt. Außerdem wurden mir immer die nächsten Behandlungsschritte erklärt. Das war bei meinem vorherigen Zahnarzt nicht wirklich der Fall.
Da ich Angstpatientin bin und nach langem suchen bin ich im Internet auf diese Praxis aufmerksam geworden. Behandlung und Personal absolut Top.Ich würde jedem Angstpatienten diese Praxis sehr empfehlen.
Gute Aufklärung und großes Fachwissen zum Zahnerhalt, schmerzfreie Behandlung und sehr zeitnahe Termine bei Dringlichkeit zeichnen diese Zahnarztpraxis besonders aus.
Ich bin schon lange bei der Zahnarztpraxis-Gisela Sandmann und bin sehr zufrieden. War früher bei einem anderen Zahnarzt und es wurde nur gepfuscht. Seit 1995 bin ich bei Zahnarztpraxis Sandmann in Hunderdorf, und wurde bestens versorgt.
Seit mittlerweile fast 40 Jahren die Zahnärztin meines Vertrauens. Tolle Philosophie: Löcher durch Prophylaxe vermeiden statt bohren!
Schnelle Terminvereinbarung mit geringer Wartezeit; bei Notfällen sofortige Behandlung; Fachkompetenz, wobei auch bei speziellen Fällen Zweitmeinung angefordert/empfohlen wird; langjähriges Vertrauensverhältnis
Sehr zufrieden mit der Praxis. Bin schon Jahrzehnte Patient!
Parkplätze gibt es direkt vor der sehr ansprechenden Praxis, das Team ist sehr nett und zuvorkommend, Fr. Sandmann und Fr. Dr. Berger sind sehr einfühlsame Zahnärztinnen, die ihren Beruf lieben, was man als Patient deutlich spürt. Die Behandlungsschritte werden sehr ausführlich erklärt.
In dieser Praxis fühlt man sich wirklich sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Sandmann ab?Gisela Sandmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Sandmann?Gisela Sandmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sollacher Str. 5 Hunderdorf
Kann ich bei Gisela Sandmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Sandmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Gisela Sandmann?Sie können sich mit Gisela Sandmann auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Rumänisch (română), Russisch (русский), Französisch (français), Spanisch (español), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Sandmann buchen?An diesem Standort hat Gisela Sandmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Sandmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Sandmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Sandmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gisela Sandmann gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Gisela Sandmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Sandmann?Folgende Versicherungen werden von Gisela Sandmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.