Fr. Dr. Runge und Ihr Team sind sehr freundlich und bemüht. Fr. Dr. Rung nimmt sich viel Zeit für mich als Patient und hört auch zu. Nimmt dabei aber kein Blatt vor den Mund. Sie erklärt sehr ausführlich. Was aber auch dazu führt, dass man etwas länger im Wartezimmer sitzt. Ist mir persönlich aber lieber, als in 2 min komplett durchgeschleust zu werden, wie es bei meinem Hausarzt normal ist. Dafür hat Sie im Wartezimmer ein sehr schönes Aquarium stehen.
Ich war vor ca 10 Jahren das erste Mal bei Frau Runge und sie hat mir sehr gut helfen können. Bin jetzt nach längerer Pause wieder bei Ihr aufgeschlagen und auch diesmal konnte mir diese super Ärztin schnell helfen.
Vielen Dank Frau Runge, ohne Sie und Ihrem tollen und netten Team um Frau Xxxxx wäre ich aufgeschmissen gewesen.
moiin moin, viele jahre habe ich immer rückenschmerzen gehabt. nun kam ich zu frau runge, frau runge hat mich ausgefragt nach allen kranckheiten die ich gehabt habe, dann kamm ihre diaknose
ich bekamm medizin verschrieben und nach ein paar tagen fühlte ich mich wesendlich besser ich bin so froh und happy. Danke
Ich hatte 2016 ganz schlimme Schmerzen im Lendenwirbel. Da habe ich immer Spritzen bekommen. Das hat aber nur ein bisschen geholfen .
Ich habe jetzt seit 2016 Chorea hutington dafür hat Sie mir Neurologische Krankengymnastik aufgeschrieben.
Das ganze Team von Frau Runge ist super nett
War nach vielen guten Behandlungen schmerzfrei bin Frau Runge sehr dankbar.
Wartedauer ging so. Erklärungen und Untersuchung sehr gut. Freundliches Team.
Sehr nette und fachlich tolle Ärztin die sich Zeit nimmt und einem die Krankheit und Vorgehensweise erklärt. Tolles, freundliches und kompotentis Personal. Eine Praxis in der man nicht das Gefühl hat nur ein Patient zu sein. Empfohlen und Bewertet von M.Baumann
Die ruhige Art usw.und das Sie für jeden Zeit hat. Alle weitere Kommentare werde ich lieber persönlich
und in der Freizeit mit guten Freunden besprechen.
Freundliche u nette Ärztin sehr kompetet sehr um den patenten bemüht.kann sie nur weiter empfehlen.auch das Personal immer freundlich.
Frau Runge ist eine sehr liebe nette Aerztin, die mich erfolgreich mit ihrer Spritztheraphie vor einer Bandscheiben OP bewahrt hat. Nach einem guten Jahr war ich vollstaendig geheilt.
Ich kann sie nur weiteremphehlen
Welche Fachgebiete deckt Gisela Runge ab?Gisela Runge ist Neurochirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Runge?Gisela Runge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duburger Str. 81 Flensburg
Kann ich bei Gisela Runge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Runge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Runge buchen?An diesem Standort hat Gisela Runge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Runge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Runge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gisela Runge gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Gisela Runge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Runge?Gisela Runge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gisela Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Spinalkanalverengung in Flensburg
Bandscheibenvorfall in Flensburg