Frau Reimann hat von Anfang bis zum Ende eine grosse Empathie gezeigt, mich ernst genommen, sich Zeit genommen, die Diagnose und weitere Schritte eingeleitet, die mir sofort geholfen haben. Ich bin ihr unendlich dankbar für ihre große Hilfe und werde nicht nur der Praxis und Frau Reimann treu bleiben, ich bedanke mich von ganzen Herzen bei ihr, für die gute Arbeit und werde sie immer und weiter empfehlen. Sie besitzt ein hohes Maß an kompetenz und Herzlichkeit = Daumen hoch, danke Frau Reimann!
Frau Reimann kümmert sich auch am Wochenende und abends und ist sehr engagiert.
Es war mein erster Besuch in der Praxis von Frau Dr. Reimann und ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.Man nahm sich Zeit für mich und besprach bezüglich meiner Erkrankung alle für mich wichtigen Dinge.Anschließend wurden alle relevanten Untersuchungen (Lungenfunktionstest,Ruhe EKG,,etc)durchgeführt.Mir wurden während der gesamten Untersuchungsdauer alle Schritte und Ergebnisse genauestens erklärt.Der Besuch hat einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlasse"
Fr. Dr. Reimann ist die Hausärztin meiner Großmutter und ich kann nur sagen: So eine Ärztin wünscht man sich. Immer (auch Nachts) ansprechbar, sehr nett, einfühlsam und symphatisch.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Reimann ab?Gisela Reimann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Reimann?Gisela Reimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 105 Kronshagen
Kann ich bei Gisela Reimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Reimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Reimann buchen?An diesem Standort hat Gisela Reimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Reimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Reimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Reimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Reimann?Folgende Versicherungen werden von Gisela Reimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde