- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Gisela Norrman?
Wir hatten eine angefahrene Katze gefunden und durften noch lange vor Sprechstundenbeginn in die Praxis kommen. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente TÄ und das gilt auch für die Helferin !
Haben spät Abends eine kleine Katze bei uns auf der Terrase gefunden.Sie war in einem erbärmlichen Zustand,mehr Tod als Lebendig.Haben darauf die Frau Normann im Spätdienst kontaktiert und sind auch direkt zu ihr aufgebrochen. In meinen Augen war für dieses arme Tier jede Hilfe zu spät und doch wurde sie sehr sehr sorgfältig untersucht und man merkte auch das die Frau Doktor nicht aufgeben wollte.Jedes Tier kann glücklich sein wenn es bei dieser Ärztin landet.Respekt
Frau Norrman ist eine Tierärztin, wie man sie sich nur wünschen kann. Ich bin absolut begeistert, sowohl von der menschlichen als auch von der tierischen Seite :) Unser Hund ist ganz verrückt nach ihr und freut sich über jeden Besuch. Sie ist sehr verständnisvoll, nimmt sich immer viel Zeit und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Unser Hund hatte Probleme beim Laufen. Seit er bei Frau Norrman in Behandlung ist, geht es ihm schon viel besser!! VIELEN DANK dafür!!!
Kompetent, zuverlässig, freundlich, nimmt sich viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Norrman ab?Gisela Norrman ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Norrman?Gisela Norrman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breuerkamp 10 Reichshof
Kann ich bei Gisela Norrman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Norrman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Norrman buchen?An diesem Standort hat Gisela Norrman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Norrman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Norrman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Norrman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Norrman?Gisela Norrman hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gisela Norrman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.