Dipl.-Med. Gisela Lorenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06665.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Med. Gisela Lorenz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Frau Lorenz ist eine sehr gute Zahnärztin! Sie nimmt einen ernst und bei schmerzen weiß sie sofort was zu tun ist!
Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Patienten und steht bei Fragen gerne zur Verfügung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Gisela Lorenz ab?Dipl.-Med. Gisela Lorenz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Gisela Lorenz?Dipl.-Med. Gisela Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gronaublick 3 Sinntal
Kann ich bei Dipl.-Med. Gisela Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Gisela Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gisela Lorenz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Gisela Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Gisela Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Gisela Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Gisela Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Gisela Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Gisela Lorenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Sinntal