Sind Sie Dr. med. dent. Gisela Liebherr?
Jetzt fast 30 Jahren komme ich nun in die Praxis und fühle mich von Frau Dr. Liebherr
bestens betreut. Der Zahnarzt ist ja grundsätzlich eine Person des höchsten Vertrauens,
und das habe ich bei Dr. Liebherr in ganz besonderem Mass.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Liebherr und sehr zu frieden. Sie nimmt sich immer viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich. Das Praxisteam ist sehr nett und man wird immer freundlich und mit Namen empfangen. Als ich das erste Mal da war ist mir das gleich aufgefallen. In der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr. Die telefonische Erreichbarkeit gestaltet sich hin und wieder als schwierig. Wenn man auf Band spricht, wird man aber zurück gerufen. :-)
Kompetente, einfühlsame Zahnärztin, die immer verschiedene Behandlungsmethoden aufzeigt. Nettes Praxisteam.
Wir sind seit vielen Jahren Patienten mit der ganzen Familie und nehmen seit unserem Umzug vor 6 Jahren für die kompetente und zuverlässige Behandlung durch Frau Dr. Liebherr die Anreise aus Hamburg in Kauf.
Ältere Zahnärztin, Helferinnen überfordert und schlecht gelaunt. Zahnärztin aber sonst in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gisela Liebherr ab?Dr. med. dent. Gisela Liebherr ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gisela Liebherr?Dr. med. dent. Gisela Liebherr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Tiefenriede 17 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Gisela Liebherr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gisela Liebherr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gisela Liebherr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gisela Liebherr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gisela Liebherr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gisela Liebherr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gisela Liebherr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Gisela Liebherr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Gisela Liebherr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gisela Liebherr?Dr. med. dent. Gisela Liebherr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gisela Liebherr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.