Dipl.-Päd.
Gisela Karrer-Lippert
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
München 1 Adresse
Von-der-Tann-Str. 5, Altstadt-Lehel, München
Ich war dort wegen schweren Depressionen,
Sie war generell sehr nett und einfühlsam und hat mich auch über verschriebene Medikamente immer sehr gut aufgeklärt.
Die Wartezeit ist für einen Psychologen vergleichsweise kurz
Wir erhielten sehr schnell einen Termin. Frau Karrer-Lippert behandelte meine Tochter sehr einfühlsam. Sie selbst war sehr begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert ab?Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert?Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-der-Tann-Str. 5 München
Kann ich bei Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Gisela Karrer-Lippert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Schwabing-Freimann
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Au-Haidhausen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Pasing-Obermenzing
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Maxvorstadt
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Obergiesing
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Laim
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Neuhausen-Nymphenburg