- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Gillitzerstr. 1, Rosenheim
Praxis Dr.med.dent. Gisela Jell Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Gisela Jell?
Hervorragende Arbeit, Frau Dr. Jell hat sich sehr viel Zeit genommen.Mit meinen neuen Zähnen habe ich sehr viel Lebensqualität gewonnen. Würde ich jederzeit wieder machen lassen.
Zahnärztin geht super auf mich ein
beruhigt ängstliche Kinder
und nimmt Ihnen die Anspannung
Ich wurde ehrlich und fachgerecht beraten, auch Alternativen wurden mir aufgezeigt.
Jedoch die Wartezeit ist jedoch auch mal recht lang.
- Zahnärztin ist freundlich und nett.
- schnelle und gezielte Behandlung.
- Beratung über altern. Möglichkeiten sehr gut.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Termine wurden sorgfältig geplant. Würde jederzeit wieder hingehen und auch weiter empfehlen
Die Behandlung bestand in einer umfangreichen Gebißsanierung mit sehr vielen Gold-Inlays. Diese fielen mir jedoch fast sämtlich innerhalb weniger Monate heraus oder wurden locker. Die ersten liess ich noch in der gleichen Praxis wieder befestigen. Als ein Inlay aber zum zweiten Mal neu eingesetzt werden mußte, wechselte ich den Arzt. Ich ließ mir dort nach Bedarf die Inlays neu einsetzen und habe seither keinerlei Probleme mehr.
Sorgen oder leise Kritik überging die Ärztin selbstbewußt-fröhlich, weshalb ich dann - viel zu spät - die Adresse wechselte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Gisela Jell ab?Dr. med. dent. Gisela Jell ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Gisela Jell besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Gisela Jell?Dr. med. dent. Gisela Jell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gillitzerstr. 1 Rosenheim
- Gillitzerstr. 1 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Gisela Jell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Gisela Jell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gisela Jell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Gisela Jell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Gisela Jell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Gisela Jell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Gisela Jell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Gisela Jell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Gisela Jell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.