- Psychotherapie
Nibelungenstr. 19, Mitte, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann?
Fühle mich sehr gut beraten und behandelt.Frau Doktor nimmt sich sehr viel Zeit und ist gewissenhaft.
Leider sind die Wartezeiten trotz Termin lang !
Einer der besten Psychologinnen die ich kenne. Sie nimmt sich Zeit, geht auf alle Fragen etc. ein.
Hat mir bereits mehrfach geholfen und würde jederzeit wieder zu ihr gehen.
Frau Dr Bangemann ist nicht nur Allgemeinärztin, sondern auch eine Psychotherapeutin, zu der ich gleich vollstes Vertrauen hatte. Sie hat mir letztes Jahr in einer Krisensituation bei Prüfungsstress sehr geholfen.
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Bangemann und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Nach einem Wechsel bei den Arzthelferinnen steht einem inzwischen ein richtig nettes und auch freundliches Team zur Seite.
Ich kann die Praxis weiterempfehlen
Dr. Bangemann und das ganze Team sind leider keine besonders empfehlenswerte Kombination.
Telefonisch versucht man Stunden jemanden zu erreichen - für das Telefon interessiert sich meist keiner.
Die Sprechstundenhilfen sind mit ihren Haaren oder Fingernägeln und Kaugummikauen beschäftig, ich habe in nur einer Praxis unfreundlicheres Personal angetroffen.
Dr. Bangemann nimmt sich leider nicht viel Zeit. Der Krankheit wird nicht auf den Grund gegangen, eher wird schnell etwas verschrieben das die Symptome hemmt und das wars. Leider enttäuschend aber der einzige Arzt bei mir im Umkreis...
Schon vor drei Jahren hatte ich Frau Dr.Jakob-Bangemann bewertet. Nun hat Jameda mich gebeten, die Bewertung zu aktualisieren und ich muss sagen, an meinem äußerst positiven Eindruck hat sich nichts geändert. Frau Dr. Jakob-Bangemann nimmt sich genug Zeit für meine Anliegen und ich fühle mich von ihr sehr gut behandelt und auch aufgeklärt!
sie hat mich das erste mal gesehen und gleich solch starke Medikamente verschrieben das eine anderer Arzt nur mit dem Kopf geschüttelt hat,aber sonst sehr nett
Bin schon immer Patient dieser Praxis, zuvor bei dem Vorgänger der Bangemanns und seitdem immer ZUFRIEDEN und ohne Beanstandungen. Frau Bangemann ist eine äußerst freundliche und einfühlsame Ärztin, sie besitzt zu 100% mein vollstes Vertrauen. Werde ein Leben lang ihr Patient bleiben, auch wenn ich umziehen würde. Herr Bangemann ist genau so einstufbar wie seine Frau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann ab?Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann?Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenstr. 19 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gisela Jakob-Bangemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof