Herzlich willkommen! Mein Name ist Gisela Hövermann und ich freue mich sehr, Sie hier begrüßen zu dürfen. Als Diplom-Psychologin verstehe ich die Vielfalt der menschlichen Gefühle, Gedanken und Verhaltensweisen. Mein Ziel ist es, Ihnen in jeder Phase Ihres persönlichen Wachstums und Wandels zur Seite zu stehen.
Stress und Ängste, Konflikte im persönlichen Umfeld, soziale Herausforderungen, Verhaltensmuster, die Sie immer wieder bremsen, innere Konflikte, die Ihren inneren Frieden stören, Krisen, die Ihr Leben auf den Kopf stellen, Selbstsicherheit, die Sie gewinnen möchten, und die Suche nach Lösungen für starke Emotionen – all dies sind beispielhafte Themen, mit denen viele Menschen zu mir kommen.
In meiner Arbeit lege ich großen Wert auf eine einfühlsame und individuell angepasste Herangehensweise. Gemeinsam werden wir Ihre Bedürfnisse, Ziele und Herausforderungen erkunden. Sie stehen im Mittelpunkt unserer Zusammenarbeit, und ich bin hier, um Ihnen dabei zu helfen, Ihr volles Potenzial zu entfalten.
Ich glaube daran, dass jeder Mensch einzigartig ist und seine eigenen Ressourcen und Stärken hat. In unseren Sitzungen werden wir gemeinsam Wege finden, wie Sie diese Ressourcen nutzen können, um Ihre Ziele zu erreichen und positive Veränderungen in Ihrem Leben herbeizuführen.
Therapie ist ein Prozess, der Zeit, Geduld und Vertrauen erfordert. Ich werde Sie unterstützen, während Sie Ihre innere Welt erkunden und neue Perspektiven gewinnen. Gemeinsam werden wir an Lösungen arbeiten, um Ihre Lebensqualität zu verbessern und Ihre Ziele zu erreichen.
Wenn Sie bereit sind, an sich selbst zu arbeiten und positive Veränderungen anzustreben, dann sind Sie bei mir genau richtig. Ich lade Sie herzlich ein, den ersten Schritt zu machen und mit mir in Kontakt zu treten. Gemeinsam können wir Wege finden, um Ihre Herausforderungen zu bewältigen und Ihr Leben in eine Richtung zu lenken, die Ihnen mehr Zufriedenheit, Erfüllung und Gelassenheit bringt.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen an Ihrer persönlichen Entwicklung zu arbeiten. Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, um einen Termin zu vereinbaren oder weitere Informationen zu erhalten. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind mir sehr wichtig, und ich bin hier, um Sie zu unterstützen.

Praxis Gisela Hövermann Psychologen
Lüneburger Str. 28, Bleckede
privatpraxis
Gisela Hövermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Waren Sie schon bei Gisela Hövermann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten