Sind Sie Gisela Höfer?
Gisela hat sich sehr viel Zeit genommen und uns in der Anfangsphase fast täglich beigestanden. Sie ist eine sehr ruhige und strukturierte Person, die immer umfassende Infos gibt und Dinge aus verschiedenen Blickwinkeln beleuchtet. Sie hat uns nach einer schwierigen Geburt und einem holprigen Start viel Kraft und Unterstützung gegeben.
Wir sind sehr zufrieden mit ihr und würden uns auch im Falle einer weiteren Schwangerschaft eine Betreuung durch sie wünschen. Weiter so!
SEHR ZU EMPFEHLEN!
Ich habe sie im Stillcafe sowie Privat als Stillberaterin kennengelernt. Einfach Top! Ruhig, kompetent, bedürfnisorientiert, immer am Kind
und somit auch an Mama und Familie! Tolle Tipps und weiterführende Infos! Immer wieder gerne! Ganz herzlichen Dank!
Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Höfer ab?Gisela Höfer ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Höfer?Gisela Höfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßberg 29 Erlangen
Kann ich bei Gisela Höfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Höfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Höfer buchen?An diesem Standort hat Gisela Höfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Höfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Höfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Höfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Höfer?Gisela Höfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gisela Höfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.