Untere Stadtmühlgasse 11, Weißenburg in Bayern
Sind Sie Gisela Herrmann?
Ich bin/war! Patientin bei Fr Herrmann und werde nach diesem Erlebnis sicher nie mehr hingehen. Ich war dort, da ich dringend eine Befreiung von der FFP2 Maske brauche (Asthma und einmaliger epileptischer Anfall). Ich wurde harsch von ihr darauf angewiesen, dass das Gemeinwohl über meine eigene Gesundheit geht. Ein solches Verhalten ist für einen Arzt untragbar und fahrlässig, finde ich. Ehrlich gesagt bin ich fassungslos über die unterlassene Hilfeleistung ihrerseits. Aufgrund dessen werde ich Konsequenten einleiten. Niemals mehr diese Ärztin.
Frau Dr. Hermann ist eine ganz tolle Ärztin. Sie nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Auch das Praxispersonal ist super. Immer freundlich und hilfsbereit. Kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Bin seit Jahren ihre Patientin.
Die kurzfristige Terminvereinbarung, die kurze Wartezeit und das freundliche und kompetente Gespräch mit der Ärztin führen in Summe zu einer sehr guten Benotung.
Beste Ärztin die ich bisher hatte!
Ich fühle mich bei Frau Herrmann gut aufgehoben. Sie ist sehr freundlich und sie nimmt sich Zeit für Ihre Patientin. Die Sprechstundenhilfen sind auch nett. Man bekommt auch kurzfristig einen Termin.
Klare Weiterempfehlung von mir!
Meine Hausärztin seit vielen Jahren. Sie nimmt sich immer Zeit für meine Belange, ich kann ihr alle Wehwehchen anvertrauen. Klasse Praxisteam, schnelle Terminvergabe.
Freundliche, Sachliche, kompetente Beratung. Wartezimmer ist nicht überfüllt und es geht ruhig zu
Sehr nette Ärztin, sehr nette Personal. Ich werde nur weiterempfehlen
Best doc in town besonders zu empfehlen ".................................................
Hat man ein schwerwiegerendes Problem ist diese Frau überfordert
Im allgemeinen sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Gisela Herrmann ab?Gisela Herrmann ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Herrmann?Gisela Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Stadtmühlgasse 11 Weißenburg in Bayern
Kann ich bei Gisela Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Herrmann buchen?An diesem Standort hat Gisela Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gisela Herrmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Gisela Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Gisela Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ingolstadt
Praktische Ärzte in Neuburg an der Donau