Sind Sie Dr. med. vet. Gisela Görke?
Wir waren im Urlaub auf dem wohnmobilstellplatz in Hermannsburg. Unser kleiner Malteser wurde an einem Samstag Nachmittag von einem anderen Hund gebissen. Frau Dr Görke war sehr schnell ohne Zögern zur Stelle und hat sehr gut und unkompliziert geholfen. Sie war sehr einfühlsam mit dem vom Schmerz geplagten Hund. Ich habe mich sofort bei ihr in guten Händen gefühlt. Auch die Anschlussbehandlung bis zu unserer Weiterfahrt hat sie nach unseren zeitlichen Wünschen sehr lieb und fürsorglich ab. Danke
Gehen dort gerne in die Praxis, super Röntgendiagnostik und Auswertung
Immer eine gute Betreuung, auch bei spontanen Terminen bei kleineren Notfällen (schlimmer war's bisher glücklicherweise noch nicht).
Kompetent, herzlich, sehr gutes Händchen für Tiere. Tolles Team. Ich bin sehr zufrieden.
diese Praxis ist medizinisch auf dem neusten Stand, die Mitarbeiterinnen sind freundlich und allesamt kompetent!
Die Behandlungsangebote reichen von schulmedizinisch bis alternativ und werden in Ruhe erörtert, Parkplätze gibt es direkt vor Ort, die Sprechstundenzeiten sind wirklich großzügig, Wartezeit in der Praxis war bei mir bislang immer nur kurz.
In die Praxis habe ich wirklich mal Vetrauen, sie kümmern sich mit viel Liebe um die Tiere. Hier hat man nicht das Gefühl, das sie einem nur das Geld aus der Tasche ziehen wollen, wie bei einem anderen Tierarzt!!
Beste Tierärztin seid langem . Hervorragend fachkundig ,freundlich super erreichbar und auch im Notfall für ein da .Sehr gutes Händchen für Hunde ( auch Diensthunde die Ausgebildet sind ,auch Sporthunde sind willkommen )
Die Aufnahme des Hundes beim Röntgen u. anschließender OP, ist sehr sicher u. Kompetent.
Nachbehandlung war sehr gut. Vor allem gute Benachrichtigung nach der Behandlung.
Sehr gute Erreichbarkeit.
Ein sehr freundliches und kundiges Personal. (Ausnahmslos)
Vielen Dank
Liebes Praxisteam,
wir möchten uns einerseits für die jahrelange Betreuung unserer Vierbeiner bedanken ( 20 Jahre ) !!!! und anderseits bemerken, das dass nicht überall der Fall ist. Wenn man sich einmal in so gute, vertrauensvolle Hände begeben hat, möchte man das auch nicht mehr ändern. Das gesamte Team ist immer freundlich und kompetent. Lieben Dank für die vielen Jahre in denen Sie für unsere Lieblinge da waren und sind. Wir nehmen jederzeit die Fahrstrecke von 30 Km in Kauf wenn man sich sicher sein kann, seine Tiere in guten Händen zu wissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gisela Görke ab?Dr. med. vet. Gisela Görke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gisela Görke?Dr. med. vet. Gisela Görke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lotharstr. 60 a Hermannsburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Gisela Görke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gisela Görke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gisela Görke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gisela Görke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gisela Görke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gisela Görke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gisela Görke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gisela Görke?Dr. med. vet. Gisela Görke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gisela Görke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.