Gisela Göhlich-Posininsky
Neurologin
Stuttgart 1 Adresse
- Psychotherapie
Albert-Schäffle-Str. 133, Stuttgart Ost , Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky?
Seit langen Jahren bin ich bei Fr. Dr. Göhlich -Posininsky in guten Händen.
Bei ihr fühle ich mich persönlich und teilnahmsvoll betreut, nicht nur behandelt.
Ich war neulich zum ersten Mal in der Praxis und kann sie empfehlen. Besonders positiv war, dass sich Frau Dr. G-P viel Zeit genommen hat zum Zuhören und Nachfragen, bevor sie mir ihren Rat gegeben hat. Das hatte ich nach den negativen Kommentaren hier gar nicht erwartet.
Frau Dr. lässt einen nicht aussprechen und hört auch nicht zu.
Beschwerden werden nicht ernst genommen sondern nur abgetan. Sehr von oben herab.
Nie wieder !!!
Frau Göhlich- Posininsky ist kalt wie eine Hundeschnauze und unsympathisch.
Was ich aber am Schlimmsten finde: Sie lässt den Patienten nicht ausreden wenn er etwas erklären will, behandelt ihn von oben herab.
Sie gab mir das Gefühl, absolut nichts wert zu sein.
Nie wieder!
Frau Doktor war stets offen und bemüht sich Zeit für meine Anliegen zu nehmen und mir zu helfen. Ich kann nur Gutes sagen.
Ich bin schon seit Jahren Patient hier und äußerst zufrieden
Ist stets freundlich, nimmt sich Zeit, gute Terminplanung
Schönes Ambiente und gute Beratung. Das Problem wurde nach nur zwei Terminen gelöst. Gut mit den öffentlichen Nahverkehrsmitteln zu erreichen.
Sie nahm sich sehr viel Zeit, arbeitete genau und gewissenhaft. Zudem ist sie äußerst
empathisch - eine Eigenschaft, die leider immer öfter in den Hintergrund tritt. Ich lebe knapp 25 km entfernt, bereue meine Wahl keinstenfalls - im Gegenteil.
Freundliche und kompetente Ärztin. Alles wurde sehr gut erklärt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Absolut vertrauensvoll und empfehlenswert! Die Behandlung hat geholfen. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky ab?Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky ist Fachärztin für Nervenheilkunde, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky?Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schäffle-Str. 133 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gisela Göhlich-Posininsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.