Sind Sie Gisela Fulda-Peiler?
Frau Fulda-Peiler ist unsere Hausärztin. Darüber sind wir sehr glücklich. Wir - mein Mann und ich sind eher zufällig - durch die Kinderarzt-Praxis - zu ihr gekommen. Das haben wir nie bereut.
Wir dürfen seit Jahren durch Frau Fulda-Peiler eine rundum für unsere nicht immer leichte persönliche gesundheitliche Situation stimmige, ganzheitliche, empathische und kompetente medizinische Betreuung und Begleitung erleben. Dies wird durch das ebenso tolle Praxisteam getragen - was bestimmt auch nicht immer ganz einfach ist ;-). Vielen Dank dafür!
Hört zu, geht auf den Patienten ein und hilft auch mit Ratschlägen. Es wird auch nicht gleich Antibiotika verschrieben.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Fulda-Peiler ab?Gisela Fulda-Peiler ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Fulda-Peiler?Gisela Fulda-Peiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagener Allee 70 d Ahrensburg
Kann ich bei Gisela Fulda-Peiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Fulda-Peiler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Fulda-Peiler buchen?An diesem Standort hat Gisela Fulda-Peiler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Fulda-Peiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Fulda-Peiler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Fulda-Peiler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Fulda-Peiler?Folgende Versicherungen werden von Gisela Fulda-Peiler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.