Burgdorfer Str. 20, Großburgwedel, Burgwedel
Sind Sie Dr. med. vet. Gisela Dankert?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Meiner Meinung nach die beste Tierärztin, die ich je kennengelernt habe.
Hier geht es in erster Stelle um das Wohl der Tiere. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei ihr. Sie ist direkt und redet Klartext. Es ist eine einfache Praxis und man bezahlt die Behandlung in bar (absolut faire Preise).
Wirklich sehr zu empfehlen !!!
Sehr kompetend, kein unnötiger Schnickschnack und bezahlbar!
Sehr zu empfehlen! Auch ausserhalb der normalen Sprechzeiten kann man bei Bedarf zu ihr kommen. Gute Erreichbarkeit.
Frau dr ist die beste Tierärztin die wir kennen. Das Tier kommt an erster Stelle zu fairen Preisen.
Es wird nichts schön geredet, wenn es keinen Sinn mehr machen sollte wird es auch ausgesprochen
Ich kann sie weiterempfehlen
Das Tierwohl steht für sie an erster Stelle. Spricht direkt an, was Sache ist, ohne irgendetwas schön zu reden. Verordnet nur die Maßnahmen, die auch wirklich notwendig sind. Fr. Dr. Dankert war gestern Abend auch deutlich nach Ende der Sprechstunde noch erreichbar und wir durften noch für eine Diagnose kommen. Weiter so!
Immer nett und freundlich wir fühlen uns sehr wohl und werden sogar freundlich erinnert wenn eine Impfung ansteht .
Ausgezeichnete Ärztin, die offen und transparent die Möglichkeiten einer Behandlung bespricht.
Ein Tierarztbesuch, den sich jeder leisten kann. Kein Tier muss leiden sondern kann hier behandelt werden.
Seit 9 Jahren betreut Frau Dr. Dankert unseren Hund. Sie arbeitet sehr kompetent und freundlich, hat noch nie eine falsche Diagnose gestellt. Sie ist die geborene Tierärztin; es ist nicht nur ein Beruf für sie, sie ist berufen. Ihre Erklärungen sind auch für Laien sofort klar und verständlich. Ihr geht es nicht ums Geldverdienen, sondern um das Wohl der Tiere. Die Preise sind mehr als fair, so dass wir gern freiwillig mehr bezahlen, um ihr Engagement zu unterstützen, Tiere kostenlos zu behandeln, deren Haltern es finanziell nicht möglich ist, ihr Tier z. B, impfen zu lassen. Als unser Hund von einem deren Hund gebissen wurde, war sie selbst am Wochenende sofort bereit unseren Hund zu versorgen.
Hut ab vor so einer Tierärztin. Wir sind sehr zufrieden und froh, sie an unserer Seite zu haben. Herzlichen Dank dafür, Frau Dr. Dankert.
Kompetent und sachlich ohne viel Schnickschnack. Und dabei noch nicht einmal teuer. Sehr empfehlenswert
Eine kompetente Ärztin, die immer nur das Wohl der Tiere im Auge hat.
Preis - Leistung super. Sind seit 20 Jahren bei ihr und immer zufrieden gewesen.
Ist seit 20 Jahren die Tierärztin meiner Wahl. Herzlich, direkt, stets das Wohl der Tiere im Sinn. Ihr Wahlspruch:"Lieber einmal zu viel kommen als zu spät." Und dafür wird der Geldbeutel auch nicht über Gebühr beansprucht. Ich werde ihr auch in Zukunft treu bleiben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Gisela Dankert ab?Dr. med. vet. Gisela Dankert ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Gisela Dankert?Dr. med. vet. Gisela Dankert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgdorfer Str. 20 Burgwedel
Kann ich bei Dr. med. vet. Gisela Dankert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Gisela Dankert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gisela Dankert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Gisela Dankert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gisela Dankert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Gisela Dankert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Gisela Dankert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Gisela Dankert gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Gisela Dankert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Gisela Dankert?Dr. med. vet. Gisela Dankert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Gisela Dankert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.