Sind Sie Gisela Cordes?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Cordes beantwortet alle Fragen und geht sehr auf den Patienten ein. Sie macht ihre Arbeit mit Herzblut und auf hoher Qualität. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und wurde immer gut betreut.
Ich kann Frau Cordes nur empfehlen.
Wie im Kommentar vorher geschrieben behandelt Frau Cordes nach einer Abwandlung der Dorn-Methode, allerdings hat mir diese Methode sehr geholfen meine Rückenprobleme in den Griff zu bekommen. Die typische Dorn-Methode, die ich vor einigen Jahren ausprobiert habe hatte keinen Erfolg. Frau Cordes geht individuell und ganzheitlich auf die Patienten ein. Großes LOB von meiner Seite.
Bin seit 3 Jahren bei Frau Cordes. Von 40 Jahren Scheuermannsche-Erkrankung-der-Wirbelsäule-Marthyrium hat sie mich in nur wenigen Sitzungen befreit. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hört in ihre Patienten hinein. Nach jeder Behandlung kehrt ein wohliges Gefühl nicht nur für den Leib ein uns so freue ich mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin.
Frau Cordes gibt an, nach Dorn zu behandeln. Allerdings ist Ihre Methode eine Abwandlung der Dorn-Methode. Anders als die Methode von Dorn war die Behandlung unangenehm und zum Teil sogar sehr schmerzhaft. Schmerzen treten bei der Dorn Methode normalerweise nicht auf.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Cordes ab?Gisela Cordes ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Cordes?Gisela Cordes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amalienstr. 71 München
Kann ich bei Gisela Cordes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Cordes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Cordes buchen?An diesem Standort hat Gisela Cordes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Cordes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Cordes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Cordes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Cordes?Gisela Cordes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gisela Cordes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt