Stinglhamerstr. 23, Altötting
Sind Sie Dr. med. Gisela Clement?
Diese Ärztin sollte wirklich in Rente gehen unmöglich, versteht erst alles beim 3 bis 4 mal wenn man ihr was sagt, auf Deutsch sie kapiert wirklich nichts, ist sehr unhöflich, am liebsten möchte man die Praxis auf schnellsten Wege wieder verlassen.
Da ich schon 10 Jahre in Behandlung bei Frau Dr. Clement bin kann ich aus Erfahrung sagen , das Sie eine sehr nette menschliche und kompetente Ärztin ist die sich noch Zeit nimmt für ihre Patienten.
Solche Ärzte sind leider viel zu wenig.
Dr. Clement ist eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Dennoch ist das Zeitmanagement in der Praxis gut. Auch die Beratung zu Fernreisen ist sehr professionell und hilfreich. Am positivsten empfinde ich, dass sie nie das Gefühl von Schwarz-Weiß-Denken vermittelt und nicht leichtfertig zu Medikamenten-Einsatz rät, sondern zunächst fundierte Informationen (unter Berücksichtigung kritischer Ansichten) dazu gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gisela Clement ab?Dr. med. Gisela Clement ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gisela Clement?Dr. med. Gisela Clement empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stinglhamerstr. 23 Altötting
Kann ich bei Dr. med. Gisela Clement Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gisela Clement keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Clement buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gisela Clement noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gisela Clement direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Clement wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gisela Clement, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gisela Clement?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gisela Clement akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Mühldorf am Inn
Praktische Ärzte in Traunstein