Gute Atmosphäre und sehr aufmerksame und kompetente Berating.
Gute Diagnose und Behandlung.
Immer Zielorientiet in der Behandlung.
Freunliche und kompetente Ärztin, gründliche Untersuchung und Behandlung
Sehr freundlich und kompetent - bei Bedarf -immer wieder
Frau Dr. Bloss hat eine gute Diagnose gestellt, eine wirksame Behandlung in Gang gebracht und ich hoffe, dass ich auch weiterhin dort gut beraten und behandelt werde. Auch das Chaos in der Praxis kann ich nicht bestätigen, ich bin gleich dran gekommen und musste auch nicht lange warten im Behandlungszimmer.
Frau Dr. Bloss macht einen sehr kompetenten Eindruck, sie hat diagnostiziert und eine sehr wirksame Behandlung in Gang gebracht, diese Ärztin macht einen super Eindruck auf mich, leider ist die Praxis, in der sie arbeitet, chaotisch. Man hat einen Termin, wird dann wieder für eine oder eine halbe Stunde zu einem Spaziergang oder Einkauf geschickt und muss danach trotzdem noch Stunden warten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gisela Bloß ab?Dr. med. Gisela Bloß ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gisela Bloß?Dr. med. Gisela Bloß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 26 Westerstede
Kann ich bei Dr. med. Gisela Bloß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gisela Bloß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Bloß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gisela Bloß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gisela Bloß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisela Bloß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gisela Bloß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gisela Bloß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gisela Bloß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Oldenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Bremen