Sind Sie Gisela Bergner?
Ich habe eine ganz liebe Schwiegermutter und diese wird von Frau Dr. Bergner betreut, wofür ich unendlich dankbar bin. Jedes mal wenn ich mit Maria (die schon 92 Jahre alt wird) zu ihr ging hat Frau Dr. sich Zeit genommen. Alles immer gut erklärt und es ist unsagbar "erleichternd" jemanden in so guten Händen zu wissen. Fr. Dr. Bergner ist noch eine "richtige Hausärztin", die "rauskommt", sich kümmert, einfühlsam und liebevoll mit Patienten umgeht. In der heutigen Zeit ein regelrechtes "Geschenk Gottes", was ich hier gar nicht mit Worten ausdrücken kann. Ich werde es ihr nie vergessen, als ich mal so verzweifelt war, weil ich dachte Maria würde sterben hat Frau Dr. mit mir telefoniert und so einfühlsam alles erklärt, dass es mir nach dem Gespräch gleich besser ging. Allein einen lieben Menschen in den allerbesten Händen, wie Frau Dr. Bergner zu wissen ist ein nicht zu beschreibendes Geschenk, dass ich noch vielen Patienten in dieser "harten, sonst so unpersönlichen, kalten Welt" wünschen würde.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit, geht den Dingen auf den Grund.
Arzthelferinnen robust aber schnell.
Parkmöglichkeiten sind eingeschränkt da die Praxis im Zentrum liegt, kann aber natürlich die Ärztin nichts dafür.
Ich gehe seit über 15 Jahren in die Praxis und fühle mich immer bestens betreut. Das Wartezimmer ist zwar meistens etwas voller, aber daran sieht man das sich auch Zeit für den Patienten genommen wird. Man merkt, dass die Ärzte die Sorgen und Nöte auch ernst nehmen. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Vor Corona benötige man kein Termin, die Wartezeit war okay da sich Frau Bergner Zeit für ihre Patienten nimmt.
Die Sprechzeiten sind sehr gut.
Für mich ist sie eine der besten Allgemein Mediziner in Oberhausen.
Das Schreiben an die Ärztekammer geht am Montag raus . So wie ich als Neupatient empfangen wurde , unterste Schublade! Als ich gefragt wurde zu welchem Arzt ich denn möchte , antwortete ich da wo es am schnellsten geht , bitte , da ich aktuell fast 40 Fieber Habe , darauf hin fing die Helferin lautstark an zu lachen, und meinte aktuell müsse ich ja nicht hier sein , die Sprechstunde würde ja erst um 15:30 beginnen . Die Frau war wirklich einfach nur frech ! Und ich hoffe dies hat Konsequenzen!
Ich fühle mich in der Praxis bei Frau Dr. Bergner und Herr Friedhoff stets zufrieden und kompetent Behandelt. Ebenfalls ein Lob an die Arzthelferinnen, die mit viel Geduld und liebevoller Weise die Anmeldung stemmen. Ein tolles Team!
Wie schon erwähnt ,reicht die ärztliche Versorgung bei Krankheitsbildern des täglichen Umgangs .
Geht es aber um kritische Angelegenheiten und schwerste Erkrankung ist diese Praxis ,für mich wenig empfehlenswert.
Vertrauen wurde durch ein nicht authentisches handeln völlig gebrochen.
Seit 15 Jahren ist Frau Dr. Bergner meine Hausärztin. Ihre Diagnosen sind zutreffend und die Behandlung umsichtig und effektiv. Sie nimmt sich immer die erforderliche Zeit für mich und erklärt verständlich die Hintergründe für die von ihr getroffenen Maßnahmen. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Das Praxisteam ist nett und kompetent.
...hatte ich immer das Gefühl, dass man sich hier keine Zeit für mich nehmen kann und medizinische und allgemeine Fragen trotz eines normalerweise freundlichen Umgangstons nicht erwünscht sind. Im Hinblick auf Symptome bzw. Diagnosen folgen in der Regel ein Satz-Aussagen, wie \"weniger Fett essen\", der Kontext wird außer acht gelassen. Von einem Hausarzt erwarte ich mehr Enagement, um ihm Vertrauen entgegenzubringen. Schließlich haben ja nicht alle Menschen nur einen grippalen Infekt.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Bergner ab?Gisela Bergner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Bergner?Gisela Bergner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 24 Oberhausen
Kann ich bei Gisela Bergner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Bergner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Bergner buchen?An diesem Standort hat Gisela Bergner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Bergner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Bergner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Bergner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gisela Bergner gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gisela Bergner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Bergner?Folgende Versicherungen werden von Gisela Bergner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.