Sind Sie Gisela Anna Peters?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin Dauer Patienten seit meiner Kindheit und je erwachsener ich wurde desto schlimmer waren Ihr Endergebnis der Ärztin mit meinen Zähnen, die Ärztin macht Füllungen wie ein Kind ihr Ergebnis ist nicht gut meine Füllung hält nicht mal 3 Stunden
Frau Dr. Peters hat überhaupt keine Geduld, man muss immer 1 bis 2 Stunden warten, wenn man einen Termin hat und man würde angelogen. Seint fast 2 Jahre soll Sie einen Antrag bei der Kasse für mich einreichen und hat Sie nicht getan. Die Antwort: dass die viel zu tun haben. Das verstehe ich voll aber dann sagen Sie mir nicht dass ich warten soll, sagen Sie doch dass ich einen anderen arzt besuchen soll. Während der Wartezeit hatte ich grosse Komplikationen und jetzt muss ich dafür bezahlen.
... gehe ich zu Frau Peters und war immer sehr zufrieden. :)
Sie findet immer etwas Zeit, um sich nach dem Leben ihrer Patienten zu erkundigen und ist auf Behandlungsbasis sehr professionell.
Welche Fachgebiete deckt Gisela Anna Peters ab?Gisela Anna Peters ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Gisela Anna Peters?Gisela Anna Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredowstr. 24 Berlin
Kann ich bei Gisela Anna Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gisela Anna Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gisela Anna Peters buchen?An diesem Standort hat Gisela Anna Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gisela Anna Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gisela Anna Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gisela Anna Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gisela Anna Peters gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gisela Anna Peters abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gisela Anna Peters?Folgende Versicherungen werden von Gisela Anna Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.