Willi-Eickenbusch-Str. 1, Bremen , Ense
Sind Sie Dr. med. Gisbert Plattfaut?
Höchst kompetente und präzise Behandlung, Begleitung und Beratung in allen Behandlungsfeldern, insbesondere auch in der palliativmedizinischen Begleitung. Hervorragende Unterstützung bei der Kontaktaufnahme mit Klinik und anderen Ärztinnen und Ärzten.
... seit rund zehn Jahren Patient bei diesem Arzt. Durch den Hausarzt-Vertrag erhält er alle Informationen von den Fachärzten über meinen Gesundheitszustand (Schritt-Macher, Bluthochdruck, eingeschränkte Lungenfunktion, Schlaganfall-Folgen: kein Kurzzeit-Gedächtnis mehr, Durchblutungsstörungen in den Beinen, regelmäßige Coloskopie usw. usw.) und kann dementsprechend mit Medikamenten reagieren. Aufgrund der hohen Frequentierung der Praxis würde man sich als Patient ausführlichere Gespräche und Informationen von ihm wünschen. Ansonsten: Er ist nur zu empfehlen!
Ich empfehle Dr. Plattfaut gerne weiter.
Fachlich und persönlich.
Leider nimmt sich der Dr zu wenig Zeit,ist hecktisch und man hat keine Chance sein Anliegend zu erörtern.Aber er überweißt auch an andere Ärzte um alles abklären zu lassen, was er nicht selber untersuchen kann.
Personal ist sehr nett.
Dr. Plattfaut erfragt gezielt die konkreten Lebensumstände, untersucht umfassend und diagnostiziert treffsicher.
Er nimmt sich viel Zeit, wenn nicht zu viel los in der Praxis ist. Er hört immer gut zu und überlegt, bis er eine Diagnose ausspricht, und erklärt alle Hintergründe. Nur das Wartezimmer ist nicht besonders schön, alte Stühle und es gibt eine einzige alte (kostenlose) Zeitschrift.
Dr.Plattfaut betreut mehrere Familienmitglieder von mir, und ist immer bereit,Fragen zu beantworten.
Wir fühlen uns alle bei ihm gut aufgehoben,Auch das Praxisteam ist immer freundlich und
entgegenkommend.
Absolut vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt.
Für manche Patienten wirkt Herr Dr. Plattfaut vielleicht nicht gesprächig genug und wirkt hektisch. Dieses ist natürlich auch abhängig vom Patientenaufkommen. Aber in der Behandlung und Diagnose immer exakt und genau. Für mich gibt es keinen besseren Arzt.
Selbst Hausbesuche werden von ihm durchgeführt. Die Betreuung von einem sterbenden Familienangehörigen hat er vorbildlich durchgeführt. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön. Ich war einmal in der Urlaubsvertretung bei einem anderen Kollegen von ihm. Kollege war auch nicht schlecht...., aber Dr. Plattfaut ist m.E. auch der fachlich bessere Arzt.
Herr Dr. Plattfaut behandelt inzwischen die ganze Familie bei uns (4Generationen). Er ist schnell, erklärt präzise und verständlich und hat auch mit kleinen Kindern Geduld und Einfühlungsverständnis.
Ich habe noch nie erlebt, dass er "frech" wurde, im Gegenteil. Er arbeitet grundsätzlich sehr zügig, was ich sehr angenehm finde. Und das ist auch nachvollziehbar angesichts seiner vielen Patienten, die er in Hausbesuchen betreut. Wer das nicht nachvollziehen kann...
Dr. Plattfaut ist kompetent, immer auf dem neusten Stand und kümmert sich sehr gut um jeden Patienten. Trotz Umzug fahre ich weiterhin für meine Behandlung in seine Paxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gisbert Plattfaut ab?Dr. med. Gisbert Plattfaut ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gisbert Plattfaut?Dr. med. Gisbert Plattfaut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willi-Eickenbusch-Str. 1 Ense
Kann ich bei Dr. med. Gisbert Plattfaut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gisbert Plattfaut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisbert Plattfaut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gisbert Plattfaut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gisbert Plattfaut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gisbert Plattfaut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gisbert Plattfaut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gisbert Plattfaut gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gisbert Plattfaut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gisbert Plattfaut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gisbert Plattfaut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.