Sind Sie Dipl.-Stom. Gisa Horn?
Alle super nett und freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Beste Zahnärztin die ich kenne. Sehr guter Umgang mit angstpatienten, braucht man nicht unbedingt sagen, einfach ein tolles Team wo man wirklich vertrauen haben kann.
War vor mehreren Jahren schon mal in dieser Praxis zu einer Splitterentfernung,dieses mal ging es um eine Wurzelresektion und war immer sehr zufrieden.Das gesamte Praxisteam ist sehr zuvorkommend,freundlich und tut alles Mögliche,die evtl vorhandene Angst beim Patienten zu lindern.So wie ich es als Leihe einschätzen kann ist auch die Praxisausstattung auf dem neuesten technischen Stand.Sehr gute und umfangreiche Voruntersuchung und Aufklärung auf die bevorstende Operation sowie die Nachsorge.Von dieser Art Mediziner incl. Schwestern wünschte man sich heutzutage viele mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Gisa Horn ab?Dipl.-Stom. Gisa Horn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Gisa Horn?Dipl.-Stom. Gisa Horn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 12 Brand-Erbisdorf
Kann ich bei Dipl.-Stom. Gisa Horn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Gisa Horn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Gisa Horn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Gisa Horn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Gisa Horn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Gisa Horn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Gisa Horn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Gisa Horn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Gisa Horn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.