Über meine Webseite giorgia-nebuloni.de kannst du schnell und einfach einen online Termin für ein erstes, kostenloses Telefongespräch mit mir ausmachen.
Als Therapeutin halte ich einen geschützten Raum, in dem du dir selbst begegnen, dich spüren und verstehen lernen darfst. So kannst du langfristig ein erfülltes und authentisches Leben in Einklang mit deiner Essenz führen.
In meiner Praxis liegt mein Hauptaugenmerk auf dem Humanistischen Ansatz, bei dem ich mich darauf konzentriere, jede Person als ein facettenreiches Individuum zu betrachten. Dabei ist es mir wichtig, das gesamte Erleben mit einzubeziehen und bewusst die Verbindung von Körper, Geist und Seele herzustellen.
Waren Sie schon bei Giorgia Nebuloni? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Giorgia Nebuloni ab?Giorgia Nebuloni ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Giorgia Nebuloni?Giorgia Nebuloni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salierring 11 Köln
Kann ich bei Giorgia Nebuloni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Giorgia Nebuloni keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Giorgia Nebuloni?Sie können sich mit Giorgia Nebuloni auf Deutsch (Deutsch), Italienisch (Italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Giorgia Nebuloni buchen?An diesem Standort hat Giorgia Nebuloni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Giorgia Nebuloni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Giorgia Nebuloni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Giorgia Nebuloni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Giorgia Nebuloni?Giorgia Nebuloni akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Innenstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lindenthal