Kostenloser Service
Privatsprechstunde
Schnarchen (Beratung)
Schwindelsprechstunde
Praxis im GZS PD Dr.med. Sokrates Trellakis Facharzt für HNO-Heilkunde
Ein herzlicher Umgang miteinander sowie eine professionelle Behandlung mit modernen Geräten sind mir besonders wichtig. Ich nutze erprobte Verfahren, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu gewähren.
Sie möchten meine Sprechstunde besuchen oder vorab Informationen erhalten? Rufen Sie unter 0203 488 00-88 an, um einen Termin zu vereinbaren oder sich ausführlich beraten zu lassen.
Kassenärztliche Leistungen
- Allergologie (u.a. Hyposensibilisierung)
- Allergietest (Hauttest)
- Hörstestungen bei Erwachsenen und Kindern (Audiometrie, Tympanometrie, OAE`s)
- Verordnung und Überprüfung von Hörgeräten
- Hörsturz und Tinnitusbehandlung
- Kinder-HNO
- Ultraschall der Nasennebenhöhlen
- Endoskopische Untersuchungen des Kehlkopfes (starre und flexible Endoskopie)
- Diagnostik und Therapie akuter sowie chronischer Erkrankung im HNO-Bereich
- Apnoescreening bei Schnarchen (Polygraphie)
- Gleichgewichtsüberprüfung
IGEL-Leistung
Nicht alle Leistungen, die wir als wichtig und sinnvoll erachten, werden von den gesetzlichen Krankenkassen bezahlt. Sie können diese Leistungen daher als Selbstzahler in Anspruch nehmen:
- Ohrlöcher stechen (ab 8 Jahren)
- Tauchtauglichkeitsprüfung (Tauchen)
› Tonsillektomie (Gaumenmandelentfernung)
› Tonsillotomie (Gaumenmandelverkleinerung)
› Uvulopalatopharyngoplastik (UPPP/Schnarchoperation)
› Adenotomie (Nasenrachenpolypenentfernung)
› Kehlkopfmikrochirurgie
Operative Behandlung - Nase
› Septumplastik (Nasenscheidewandbegradigung)
› Chonchotomie (Verkleinerung der Nasenmuscheln)
› Rhinoplastik (äußerliche Nasenkorrektur)
Operative Behandlung - Ohr
› Paracentese (Trommelfellschnitt)
› Paukendrainage / Paukenröhrcheneinlage
› Verschluss von Ohrlöchern (z.B. "Flesh-Tunnel")
› Ohrenkorrektur von abstehenden Ohren
Weiteres Leistungsspektrum
› Entfernung von Hautveränderungen
Ich gehe schon seit Jahren zu Herrn Pirtskhalaishvili und bin immer zufrieden. Man bekommt schnell Termine und ich auch immer pünktlich dran. Sehr gut finde ich, dass die Termine auch online gemacht werden können, da kann man immer Glück haben, mega schnell einen Termin zu bekommen.
Freundlich, sachliche Beratung. Habe mich verstanden gefühlt
Ich bin sehr zufrieden noch besser geht's sehr gute Arzt
Sehr gut und ich empfehle weiter.
Gute Arzt in Duisburg.
Die Praxis scheint gut organisiert zu sein. Ich kam direkt dran. Die Untersuchung durch den Arzt war gründlich. Arzt und Praxisangestellte waren freundlich
sehr nett, geht auf Patienten ein, erklärt alles,
Sehr freundliches Personal, kompetenter Arzt, super organisiert, Probleme werden gehört und nachverfolgt. Top Behandlung
Der Arzt Giorgi Pirtskhalaishvili konnte mir sehr schnell helfen und sagen welche die Ursache meines gesundheitlichen Problems war. Ich konnte die Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit merken. Ich empfehle den Arzt weiter.
Schneller Termin, gute Erklärung. Freundlich.
Schnelle Hilfe. Bin zufrieden.
Der Termin konnte spontan stattfinden und ich war schneller dran als erwartet und musste auch in der Praxis nicht lange warten. Die Behandlung war kurz und knapp, aber es wurde nicht gehetzt. Es wurde sachlich und verständlich erklärt. Bei Problemen würde ich nochmal hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Giorgi Pirtskhalaishvili ab?Giorgi Pirtskhalaishvili ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Giorgi Pirtskhalaishvili besonders viel Erfahrung hat: Allergiesprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), HNO-Beratung, Hörtest, Kontrolle / Nachsorge, Ohrenreinigung, OP-Vorgespräch, Privatsprechstunde, Schnarchen (Beratung), Schwindelsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Giorgi Pirtskhalaishvili?Giorgi Pirtskhalaishvili empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbrucher Damm 15 Duisburg
Kann ich bei Giorgi Pirtskhalaishvili Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Giorgi Pirtskhalaishvili keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Giorgi Pirtskhalaishvili?Sie können sich mit Giorgi Pirtskhalaishvili auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Giorgi Pirtskhalaishvili buchen?Der Online-Terminkalender von Giorgi Pirtskhalaishvili auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Giorgi Pirtskhalaishvili wahrnehmen?Im Moment hat Giorgi Pirtskhalaishvili keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Giorgi Pirtskhalaishvili zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Giorgi Pirtskhalaishvili gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Giorgi Pirtskhalaishvili gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Giorgi Pirtskhalaishvili?Folgende Versicherungen werden von Giorgi Pirtskhalaishvili akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.