Herzlichen Willkommen auf unserer Website! Dürfen wir uns kurz vorstellen: Wir sind ein junges dynamisches Team, dass es sich zur Aufgabe gemacht hat, dass Sie und Ihre Zufriedenheit bei uns im Mittelpunkt stehen und so betreut werden, wie wir auch selbst behandelt werden möchten; denn hier trifft Kompetenz auf moderne Technik, um Ihnen die beste qualitätsorientierte Behandlung zu ermöglichen, wobei wir aber auch das Menschliche nicht aus den Augen verlieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
- Implantologie
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Praxis Giorgi Namchevadze Zahnarzt
…wir fühlen uns in dieser Praxis gut aufgehoben.
Durch das kompetente Wissen und die ruhige Art des Arztes, bekommt man bei der Behandlung
ein sicheres Gefühl.
Auch das freundliche Tim ist eine sehr gute Ergänzung.
Wir können diese Praxis wirklich weiter empfehlen.
5 Sterne
Mit freundlichem Gruß!
Top Top Top
So sollte es immer in einer Praxis laufen
- freundlicher Empfang
- kurze Wartezeit
- ausführliche Erklärung der Behandlung
- super Betäubung
- klasse Behandlung
Freue mich, diese Praxis gefunden zu haben
Super Zahnarzt ..komme selber aus dem Metier (ZMF) und habe lange nach einem Zahnarzt gesucht der nicht nur "Verkaufen" und schnell fertig werden möchte sondern sich Zeit nimmt und individuell gut berät. Man fühlt sich gut aufgehoben in allen Bereichen . .Zahnarzt ..Team ..Behandlung !!!! Auf ganzer Linie Daumen hoch...
Super nette Mitarbeiter und top Arzt. Bin sehr zufrieden. Ich gehe da immer wieder gerne hin und muss nicht lange auf meinen Termin warten!
Einfach ein toller Zahnarzt, er nimmt sich viel Zeit und gibt sich auch viel Mühe die Praxis sehr modern umzugestalten. Die Prophylaxe ist nicht nur super, weil sehr gute Geräte verwendet werden, sondern auch weil die Prophylaxehelferin super sanft, freundlich und kompetent ist. Ich gehe nur noch hier zur Zahnreinigung.
Meine Erfahrungen in dieser Zahnarzt Praxis sind erste Klasse. Meine Behandlung der Implantation ist wirklich professionell und weitestgehend schmerzfrei abgelaufen.
Alle Schritte wurden ausführlich erklärt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, dank der Empathie des Zahnarztes.
Diese Praxis ist sehr empfehlenswert!
Fühle mich sehr wohl trotz Zahnarztangst!!!
Wirklich sehr freundlich und rücksichtsvoll.
Herr Namchevadze nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und geht auf deren Wünsche ein.
Herr Namchevadze ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der für jedes Problem eine Lösung findet und sich auch wirklich Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse von den Patienten eingeht. Das ist heutzutage leider selten. Abgesehen von seiner Kompetenz als Arzt, ein wirklich sympathischer Mann. Da geht man gerne zum Zahnarzt!!
Selten so eine gute Zahnarztpraxis erlebt. Von der Empfangsdame über die Arzthelfer bis hin zum Zahnarzt sind alle sehr freundlich und kompetent. Hier weiß jeder was er tut! Der beste Zahnarzt in Selm. Hab mich gut aufgefangen gefühlt und bin ohne Schmerzen wieder raus gegangen. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen allen weiterempfehlen, die eine ehrliche Beratungen und kompetente Behandlung wünschen. Top - Daumen hoch weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Giorgi Namchevadze ab?Giorgi Namchevadze ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Giorgi Namchevadze besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Giorgi Namchevadze?Giorgi Namchevadze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreisstr. 302 Selm
Kann ich bei Giorgi Namchevadze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Giorgi Namchevadze keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Giorgi Namchevadze?Sie können sich mit Giorgi Namchevadze auf Russisch (русский), Georgisch (ქართული) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Giorgi Namchevadze buchen?An diesem Standort hat Giorgi Namchevadze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Giorgi Namchevadze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Giorgi Namchevadze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Giorgi Namchevadze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Giorgi Namchevadze gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Giorgi Namchevadze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Giorgi Namchevadze?Folgende Versicherungen werden von Giorgi Namchevadze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.