Praxis Dr. Gerd Neumann Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schienenbehandlung
Schienenbehandlung (Kontrolltermin)
Wurzelspitzenresektion
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Gerd Neumann Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.
ich freue mich, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind und sich über die Praxis für Zahnmedizin und Oralchirurgie Dres. Neumann informieren möchten. Mein Name ist Dr. Sina Neumann und ich habe mich in der Taunusstr. 2 in Ginsheim-Gustavsburg zusammen mit Dr. Gerd Neumann als Zahnärztin niedergelassen.
Unsere Praxis deckt nahezu das gesamte zahnmedizinische Spektrum, von der Professionellen, Zahnreinigung, über zahnerhaltende bis zu zahnersetzenden Verfahren ab. Darüber hinaus haben wir uns auf Oralchirurgie spezialisiert und behandeln Verletzungen der Weichteile und der Zähne, Entzündungen im Mund- und Kieferbereich, erkrankte Zahnnerven sowie verlagerte Zähne operativ.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden uns gerne besuchen? Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter 06144/31212. Wir sind gerne für Sie da und laden Sie in unsere Sprechstunde ein.
Ihre Dr. Sina Neumann
Top 10Juni 2022
Der Besuch bei der Zahnärztin war äußerst positiv. Die kurze Wartezeit, das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre trugen dazu bei, dass ich mich willkommen fühlte. Die Zahnärztin war äußerst kompetent und erklärte jeden Schritt der Behandlung ausführlich. Die Betäubung verlief schmerzfrei, was ein großer Pluspunkt war. Nach der Behandlung erhielt ich klare Anweisungen zur Nachsorge und Tipps zur Mundhygiene. Insgesamt kann ich die Zahnärztin aufgrund ihrer Kompetenz, Freundlichkeit und schmerzfreien Behandlung nur empfehlen. Wenn Sie nach einer vertrauenswürdigen Zahnärztin suchen, sollten Sie definitiv einen Termin vereinbaren.
Seit Jahren dort Patient, fühle mich dort mega wohl!
Tolle Ärzte die sich wirklich Zeit nehmen!
Bin wie immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis und fühle mich in der Paxis bestens aufgehoben.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Erklärt alles detailliert und nimmt sich Zeit.
Einfach eine der besten Zahnarzt Praxen in Ginsheim und Umgebung die ich kenne
Endlich eine Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und alles hervorragend erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Hier sind meine Zähne in guten Händen. Ein super Team und hervorragende Behandlung
Ich finde es toll den erste Zahnarzthelfer getroffen zu haben seitdem ich zum Zahnarzt gehe. Bravo
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Top Team! Auch das ganze "Drumherum" passt sehr gut.
Ich bin mit der Zahnärztin sehr zufrieden. Vor der Behandlung erklären sie ausführlich, was sie tun werden. Ich finde das wirklich gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sina Neumann ab?Dr. Sina Neumann ist Zahnärztin, Oralchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Sina Neumann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Schienenbehandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Wurzelspitzenresektion, Schienenbehandlung (Kontrolltermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sina Neumann?Dr. Sina Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 2 Ginsheim-Gustavsburg
Kann ich bei Dr. Sina Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sina Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Sina Neumann?Sie können sich mit Dr. Sina Neumann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sina Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. Sina Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sina Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sina Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sina Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sina Neumann gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sina Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sina Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sina Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Ginsheim-Gustavsburg
Kiefergelenkbeschwerden in Ginsheim-Gustavsburg