![](/img/de/avatar/user_default.png)
. .Am Montag vor einer Woche hatte ich keine Kraft, sehr starke Gliederschmerzen und 40° Fieber. Die Blutabnahme wurde abgelehnt. Habe eine Spritze gegen Übelkeit und ein Rezept für Schmerz Zäpfchen bekommen. Den Rest des Tages lag ich halb komatös Zuhause , bis ich am späten Nachmittag im Badezimmer das Bewusstsein verloren habe .Mein Mann hat den Notarzt angerufen und ich wurde ins Krankenhaus gebracht. Zum Glück. Sonst wäre ich nicht mehr da. Laut eines Oberarztes der Notaufnahme war ich in eine akuten Lebensgefahr. Bei den Blutwerten kein Wunder. Hätte mir die Ärztin die Blutabnahme nicht verweigert , wäre zumindest die akute Lebensgefahr zu vermeiden gewesen, weil ich früher ins Krankenhaus gekommen wäre. Meine Diagnosen bei der Aufnahme : starke Dehydrierung, Urosepsis und Vorhofflimmern, was aufgrund der Sepsis auftrat. Das war meine Geschichte und Erfahrung mit der Frau Doktor Steinacher. Und ich empfehle jedem einen großen Bogen um diese Praxis zu machen.
Beste Ärztin die ihr Handwerk auch noch ernst nimmt
Würde vom Impfzentrum für eine Impfung verweigert wegen systemischer Mastozytose
Meine Ärztin hat das Risiko in auf sich genommen und hat mich geimpft.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Frau hat Ahnung! Fachlich ist sie Top!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine Ärztin die sich um einen wirklich kümmert.
Welche Fachgebiete deckt Gilda-Ileana Steinacher ab?Gilda-Ileana Steinacher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Gilda-Ileana Steinacher?Gilda-Ileana Steinacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thalhauser Str. 25 Burgkirchen an der Alz
- Max-Planck-Platz 10 Burgkirchen an der Alz
Kann ich bei Gilda-Ileana Steinacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gilda-Ileana Steinacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gilda-Ileana Steinacher buchen?An diesem Standort hat Gilda-Ileana Steinacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gilda-Ileana Steinacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gilda-Ileana Steinacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gilda-Ileana Steinacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gilda-Ileana Steinacher gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Gilda-Ileana Steinacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gilda-Ileana Steinacher?Gilda-Ileana Steinacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Gilda-Ileana Steinacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Traunstein
Allgemeinmediziner in Prien am Chiemsee