Sehr geehrte Patientinnen und Patienten

Sie leiden unter Zahnlockerung Zahnfleischrückgang Zahnfleischbluten und Parodontose?Sie möchten Ihre Zähne lange und gesund erhalten? Dann sind Sie mit Ihren Problemen und Wünschen bei uns genau richtig!

Unser spezialisiertes Team für Zahnerhalt hilft Ihnen auch bei fortgeschrittenem Knochenverlust durch die Anwendung modernster mikrochirurgischer Verfahren.
Auch wenn bereits Zähne verloren gegangen sind, können wir Ihnen durch den Einsatz von Implantaten eine feste und sichere Verankerung Ihrer Zähne ermöglichen.
Ein ausführliches Erstgespräch und eine kompetente individuelle Beratung bilden für uns die Grundlage für eine erfolgreiche Behandlung.
Gemeinsam mit Ihrem überweisendem Zahnarzt erarbeiten wir eine auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abgestimmte Lösung.

Unser Praxisteam freut sich auf Ihren Besuch!
Unsere Praxis hat sich auf die Behandlung von Parodontologie spezialisiert. Sie wollen Ihre persönlichen Fragen besprechen? Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung und helfen Ihnen Ihre Gesundheit langfristig zu erhalten oder wiederherzustellen.

Parodontologie:
Wir bieten Ihnen auch bei fortgeschrittener Parodontose die Möglichkeit, Ihre eigenen Zähne durch eine moderne Parodontaltherapie zu erhalten. Bereits verloren gegangene Zähne können durch Implantate mit einem hohen Maß an Komfort Präzision und Qualität ersetzt werden - auch unter schwierigen Bedingungen. Sofern Sie überwiesen wurden, findet die Behandlung natürlich in enger Zusammenarbeit mit Ihrem Zahnarzt statt.
Implantologie:
Auch wenn bereits Zähne verloren gegangen sind, können wir Ihnen durch den Einsatz von Implantaten auch unter schwierigen Bedingungen eine feste und sichere Verankerung Ihres Zahnersatzes ermöglichen. Dabei greife ich auf fortschrittlichste Diagnoseapparaturen wie die dentale Digitale Volumentomografie (DVT) zurück die eine umfassende und präzise Diagnostik und die minimalinvasive Wiederherstellung Ihres Lächelns und der Kaufunktion ermöglicht.

Dies bedeutet für sie ein hohes Maß an Komfort beim Sicherheit.
Wir bieten ihnen Ästhetik Präzision und Qualität auf höchstem Niveau.

All-on-4® Feste Zähne an einem Tag:
Leiden Sie seit Jahren unter Ihren gelockerten Zähnen? Ist die Zerstörung Ihrer Zähne oder der Knochenrückgang bereits zu weit fortgeschritten? Sind Sie bereits in einem oder beiden Kiefern zahnlos? Auch in solchen Fällen können wir mit modernen implantologischen Behandlungskonzepten ganze Zahnreihen ersetzen und das natürliche Erscheinungsbild und die Funktion der Zähne und der Kiefer wiederherstellen. Häufig ist eine Versorgung in einer einzigen Sitzung und ohne komplizierte Knochenaufbauten möglich.
Meine Praxis und mein Team
Schön, dass Sie sich über die Praxis und mich informieren möchten. Sie finden uns im Mellmannweg in Hamburg.
  • Ästhetische Zahnmedizin

Waren Sie schon bei Gila-Juliane Imholz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten