Giew-Jürgen Sarem bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02368 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich finde ihn super. Als ich mir mit ca. 10 Jahren beide Schneidezähne angebrochen habe wollte meine damalige Zahnärztin diese nicht pflicken, da sie Angst hatte das diese weg bröckeln. Giew hat sich viel Zeit genommen und hat meine Zähne so gut repariert das sie auch 12 Jahre später noch ganz sind und nicht wegbröckeln. Außerdem habe ich keine Schmerzen mehr bei Kontakt von kalten oder warmen Lebensmitteln, welche ich nach dem Unfall hatte.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Nimmt sich Zeit, erklärt und arbeitet akkurat und sauber!
TOP !
Ich bin froh solch einen Zahnmediziner gefunden zu haben! Ich kann ihn nur an jeden weiterempfehlen!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Giew-Jürgen Sarem ab?Giew-Jürgen Sarem ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Giew-Jürgen Sarem?Giew-Jürgen Sarem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 1 Oer-Erkenschwick
Kann ich bei Giew-Jürgen Sarem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Giew-Jürgen Sarem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Giew-Jürgen Sarem buchen?An diesem Standort hat Giew-Jürgen Sarem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Giew-Jürgen Sarem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Giew-Jürgen Sarem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Giew-Jürgen Sarem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Giew-Jürgen Sarem?Folgende Versicherungen werden von Giew-Jürgen Sarem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Oer-Erkenschwick