Homöopathie
Neuraltherapie
Psychosomatische Grundversorgung
Schmerztherapie
Top 20Juni 2022
Bin schon 13jahre Patientin bei ihm und fühle mich gut aufgehoben in der Praxis das einzig negative ist wenn man Termin hat man kommt nicht gleich dran sondern wartet manchmal bis zu einer std.fuer was braucht man dann Termin???
Dr. med. Martin Schaper
Vielen Dank für diese nette Beurteilung!
Wie ich schon in vielen anderen Beurteilungen bemerkt habe, gibt es bei den Terminen immer Verschiebungen durch Notfälle oder Patienten, die einfach etwas mehr Zeit benötigen! Dieses lässt sich nie planen und führt immer mal zu Unzufriedenheit. Stellen Sie sich einfach vor, selbst einmal mehr Zeit beim Doktor zu brauchen und die anderen müssen deswegen warten…. Und schließlich bekommen Sie bei uns immer einen Termin innerhalb von 24 Stunden! Das soll uns ein Facharzt einmal nachmachen!
Gruß, Dr. Schaper
Ich habe mich bei Herr Dr. Schaper sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit für meine Anliegen genommen und mich bei Fragen ausreichend aufgeklärt. Ich hatte das Gefühl, dass er mich sehr ernst genommen hat und dass er sich wirklich für meine Anliegen interessiert hat und mir helfen wollte.
Alles top, klare Empfehlung!
fühle mich gut aufgehoben in seiner Praxis. Alles prima
Sehr guter Arzt und sehr guter Mensch. Dr. Schaper erklärt alles ausführlich und beantwortet alle Fragen.
Bin vor einiger Zeit zu Herrn Dr. Schaper gewechselt und bin rundum zufrieden. Sehr freundlicher hilfsbereiter Arzt. Sachlich und kompetent
Gute Praxis ,wie es eigentlich überall seien sollte
Es ist und bleibt eine sehr gute und kompetent Praxis....
Insgesamt sind mittlerweile 3 Ärzte in der Praxis tätig, die allesamt einen freundlichen und fachlich kompetenten Gesamteindruck hinterlassen haben. Die Servicekräfte/Sprechstundenhilfen arbeiten jedoch nicht auf diesem hohen Niveau, wirken "chronisch genervt" und sind in ihrem Aufreten nicht gerade freundlich.
Neuerdings besteht die Möglichkeit, Termine online zu buchen - grundsätzlich ein toller Service! Wenn man dann aber einen Termin online bucht und eine Bestäigung erhält, am Tag des Termins vor der Praxis steht und ließt, dass diese sich im Urlaub befindet ist das nicht gerade professionell! Eine Abwesenheits-E-Mail zu schalten ist jetzt technisch nicht sonderlich aufwändig.
Der Besuch in der Hausarztpraxis ist durchweg angenehm.
Ich kann nur positives über Dr.Schaper berichten, er nimmt sich Zeit und ist ein guter Zuhörern was dann auch zu einer fachlich gute Diagnose führt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Martin Schaper ab?Dr. med. Martin Schaper ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Martin Schaper besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Impfung/Impfberatung, Neuraltherapie, Schmerztherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Martin Schaper?Dr. med. Martin Schaper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 31 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Martin Schaper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Martin Schaper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schaper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Martin Schaper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Martin Schaper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Martin Schaper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Martin Schaper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Martin Schaper gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Martin Schaper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Martin Schaper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Martin Schaper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Bad Homburg