Trierer Str. 148, Weilerswist
Ich bin seid Übernahme der Praxis Patientin geblieben , die Ausstattung der Praxis hat sich in jedenfall verbessert , das Team war schon immer toll , und ist es auch geblieben . Zur Frau Dr. habe ich sehr großes Vertrauen aufgebaut , nur manches mal fühle ich mich nicht ganz ernst genommen , muss es ihr immer erst erklären .
Frau Doktor lässt sich viel Zeit für mich als Patient. Ich habe grosses Vertrauen zu ihrem Fachkoennen. Es stimmt einfach alles. Betreuung durch das Team perfekt. Vielen Dank!
Leider fühle ich mich nie ernst genommen
Man erklärt wie man sich fühlt und alles wird verharmlost
Bin seit Jahren schon bei Frau Dr. Thier und immer sehr zufrieden gewesen. Einer der wenigen Ärzte die den Pat. ganzheitlich betrachten. Aufklärung erfolgt bisher immer ausführlich und in einem wirklich angemessenen Zeitrahmen. Fühle mich, auch in meinen besorgten leicht hypochondrischen Phasen immer ernst genommen:-). Die Sprechstundenhilfen sind durchweg sehr nett und kompetent. Alles in allem fühle ich mich, auch im Hinblick auf die ärztliche Versorgung meiner Kinder, sehr gut aufgehoben.
gute Terminplanung, Netter Empfang, kurze Wartezeiten, sehr gute Arztgespräche
Sehr nette und sympathische Ärztin. Auch am Empfang sind die Damen stets freundlich. Man fühlt sich in der Praxis einfach wohl.
Termin bekommt man schnell und man wartet nie länger als 10 Minuten.
Einfach super.
Ich hatte nicht so gute Erfahrungen. Die wenigen Besuche bei ihr waren immer ihrerseits sehr distanziert. Am meisten vermisst habe ich, ernst genommen zu werden.
war letzte woche bei frau Dr.Thier,mit termin.muste höchstens eine viertelstunde warten,da war ich schon einmal angenehm überrascht.die ärztin selber nimmt sich viel zeit und man hat nicht das gefühl auch als kassenpatient zweite klasse zu sein.sie hat ein offenes ohr für jegliche probleme und gibt auch gute ratschläge. also mein fazit :nette ärztin wo ich mich auch gut aufgehoben fühle.die arzthelferinnen sind auch super nett und selbst am frühen morgen sind sie bei der blutabnahme schon zu scherzen bereit .ich kann diese arztpraxis nur mit 5sternen bewerten,weiter so!!!!
Frau Dr. Thier nimmt sich Zeit, hört einem zu und weiß punktgenau zu helfen. Fachlich und menschlich nur zu empfehlen.
Frau Dr. Thier ist die meiner Meinung nach beste Ärztin in der Umgebung. Ich werde zu keinem anderen Arzt mehr gehen. Sie ist sehr freundlich und beobachtet Symptome nicht nur oberflächlich. Fachlich, sowohl auch menschlich kann ich sie guten Gewissens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Giesela Thier ab?Dr. med. Giesela Thier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Giesela Thier?Dr. med. Giesela Thier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trierer Str. 148 Weilerswist
Kann ich bei Dr. med. Giesela Thier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Giesela Thier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Giesela Thier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Giesela Thier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Giesela Thier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Giesela Thier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Giesela Thier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Giesela Thier gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Giesela Thier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Giesela Thier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Giesela Thier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach