Gian Federico von Scholley
Nephrologe
Kardiologe
Schorndorf 1 Adresse
Daniel-Steinbock-Str. 33, Schorndorf
Sind Sie Dr. med. Gian Federico Von Scholley?
Sehr gute Kardiologie in Schorndorf
Herr Dr. von Scholley und sein Team leisten hervorragende Arbeit !
Ich bin seit vielen Jahren in der Kardiologie und bei Dr. von Scholley in Behandlung.
Wenn man in die Praxis kommt, merkt man gleich, dass dort eine gute Atmosphäre herrscht. Das Praxis-Team ist sehr freundlich und alles ist gut organisiert. Auch das Zeitmanagement ist prima.
Herr Dr. von Scholley überzeugt durch seine hohe Fachkompetenz und seine ruhige und ausgeglichene Art. Er erklärt die Untersuchungen und Abläufe rund ums Herz ausführlich und gut verständlich. Auch für Fragen nimmt er sich Zeit und geht ausführlich darauf ein.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und kann Herr Dr. von Scholley mit dem gesamten Praxis-Team zu 100 % empfehlen.
Besten Dank für die gute Betreuung Herr Dr. von Scholley und dem Team
Herr Dr. von Scholley begleitet mich bzw meine Herzerkrankung bereits seit 15 Jahren und hat mich im Lauf der Zeit sehr gut unterstützt und mich auf die letztlich unvermeidlich notwendige Operation vorbereitet.
Sehr freundlich, erklärt den Gesundheitszustand gut, werde sehr gut betreut und bin höchst zufrieden. Auch sein Personal ist sehr zuvorkommend.
Ich war nach 4 Jahren das zweite mal bei Herrn Dr. von Scholley. Die Untersuchung war umfangreich und erneut sehr professionell. Die Ergebnisse wurden verständlich erklärt. Mir wurde genügend Zeit gegeben sämtliche Fragen zu stellen. Diese wurden auch alle beantwortet. Meine selbst verursachten und seit der letzten Behandlung nicht abgestellten Problemfelder und ihre Auswirkungen wurden deutlichst und unmißverständlich angesprochen ohne dabei vorwurfsvoll zu wirken. Ich habe vollstes Vertrauen zu diesem Arzt und weiß woran ich dringend arbeiten sollte.
Das rundum freundliche Praxispersonal ist ebenfalls lobend zu erwähnen.
Mein Termin war vereinbart für 16.30 Uhr, ich war pünktlich da. Um ca. 17.15 habe ich nachgefragt, wie lange es noch dauern würde, die Sprechstundenhilfe ging in ein Behandlungszimmer, um zu fragen und ich hörtee, wie der Arzt sagte, er könne sich nicht zerteilen.
Die Dame sagte mir dann, dass noch ein Mann vor mir dran kommt. Der wurde dann auch´aufgerufen und als er aus dem Behandlungszimmer kam, wurde ein weiterer Mann aufgerufen.
Um 18.00 Uhr kam ich dann endlich dran, ich ging in das Behandlungszimmer und der Arzt fragte nur, was ich von ihm wolle! Ich war ziemlich perplex, denn ich hatte 2 Wochen vorher ein Gerät zur Schlafüberwachung und dies war der Termin zur Besprechung. Ich erklätrte ihm dann, warum ich da war und die lapidare Auskunft war, dass ich beim Schlaf in Rückenlage Atemaussetzer hätte und eben nicht auf dem Rücken schlafen solle.
Hervorragend geführte und organisierte Gemeinschaftspraxis
Ich schätze den Arzt rein fachlich als Ok bewerten. Aber vom Arzt erwarte ich nicht nur reine wissenschaftliche Kenntnisse. Weil die Praxis mit Herzpatienten zu tun, ist aus Meiner Sicht, einem Patient auch etwas Mitgefühl zu zeigen.
Sehr gute Betreuung, freundlich, gute Behandlung
Wir sind rundum zufrieden!
Sehr freundliches Personal, gute zeitliche Ablauforganisation bei versch. Untersuchungen, wenig Wartezeiten, sehr gutes Equipment, kompetenter und sympatischer Arzt, der sich Zeit für alle wichtigen Belange nimmt. Dabei wir durchaus auch einmal etwas mehr "gemacht" als vielleicht notwendig gewesen wäre. So soll es sein.
Praxis immer voll. Das Personal sehr nett.
Arzt macht das notwendige. Schaut aber nicht über den Tellerrand hinaus. Leider unfreundlich.
Kann sich leisten so zu sein, weil zu wenig Konkurrenz in Schorndorf selbst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gian Federico von Scholley ab?Dr. med. Gian Federico von Scholley ist Internist, Nephrologe, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gian Federico von Scholley?Dr. med. Gian Federico von Scholley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daniel-Steinbock-Str. 33 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Gian Federico von Scholley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gian Federico von Scholley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gian Federico von Scholley buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Gian Federico von Scholley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Gian Federico von Scholley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gian Federico von Scholley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Gian Federico von Scholley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gian Federico von Scholley gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gian Federico von Scholley gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gian Federico von Scholley?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gian Federico von Scholley akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.