Sind Sie Gia Dzhaparidze?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Dzhaparidze hat mich unglaublich schnell behandelt und sich meiner besonderen Situation angenommen. Ich bin auf absolutes Verständnis getroffen und als mir dann geholfen wurde war ich überglücklich. Die Ausstattung ist etwas altmodisch, was der Behandlung durch die herausragende Kompetenz keinerlei Abbruch tut. Der Krankenhausaufenthalt verlief absolut unkompliziert und Dr. Dzhaparidze war immer sehr bemüht trotz laufender Praxis genügend Zeit zu finden einen im Krankenhaus zu visitieren.
Welche Fachgebiete deckt Gia Dzhaparidze ab?Gia Dzhaparidze ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Gia Dzhaparidze?Gia Dzhaparidze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bentheimer Str. 6 Nordhorn
- Albert-Schweitzer-Str. 10 Nordhorn
Kann ich bei Gia Dzhaparidze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gia Dzhaparidze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gia Dzhaparidze buchen?An diesem Standort hat Gia Dzhaparidze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gia Dzhaparidze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gia Dzhaparidze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gia Dzhaparidze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gia Dzhaparidze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gia Dzhaparidze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gia Dzhaparidze?Folgende Versicherungen werden von Gia Dzhaparidze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.