Wilmersdorfer Str. 125, Charlottenburg, Berlin
Sind Sie Gholamreza Goudarzi?
Ich würde keinem Empfehlen hier herzukommen.
Ich wurde als dumm betitelt und unfair behandelt.
Es ging ihm nur darum Geld zu kassieren.
Wie es mir ging hat er nicht gefragt.
Ich musste fragen welche Medikamente ich brauche.
Der Ton war sehr unfreundlich!
Ich bin schon seit einem Jahr Patientin. Er ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden. Ich würde immer weiterempfehlen. Auch natürlich sehr freundliche Mitarbeiterin.
Ein Arzt der noch zuhört,aufklärt und berät. Das Praxispersonal ist sehr freundlich. Die Räumlichkeiten sind nicht die schönsten, dafür aber das Team um so besser und das zählt doch.
Ein sehr guter freundlicher Allgemeinmediziner nimmt sich Zeit für seine Patienten .
... aber das muss auch gar nicht sein. Ich war bisher 4 mal in seiner Praxis und jedes Mal war das komplette Team sehr freundlich, hilfsbereit und ich wurde immer gut behandelt und aufgeklärt.
Vielen Dank!
Herr Goudarzi
hat mich innerhalb von 5 Monaten schon 2 mal in einem dringenden Notfall betreut.
Herr Goudarzi ist ein hervorragender Arzt.
Er hat sofort die jeweilige Krankheit erkannt. und auch die richtigen Medikamente so wie Spritzen
gegeben.
Zu erwähnen ist auch seine angenehme ruhige freundliche Art.
Ein Arzt,dem man vertrauen kann.
Viola Wille
Da ich mich zur Zeit in Charlottenburg aufhalte, würde mir dieser Arzt empfohlen.
Das positive zuerst: als neupatient würde ich direkt aufgenommen.
Der Arzt war eine bittere Enttäuschung. Er ließ mich nicht aussprechen, verdrehte meine Worte und hat mich überhaupt nicht ernstgenommen. Er hat sich weder meine Symptome noch mein aktuelles Anliegen angehört. Er duzte mich ( w, 33) Jahre und tat so als wäre ich ein kleines unwissendes Kind. Also sagte ich nichts. Eine Au erhielt ich. Hilfe nicht.
Dem Arzt hat es hauptsächlich das finanzielle Bein Patienten zu maximieren. Vorsicht!
Ich kann mich noch an das erste Mal bei Herrn Dr. Goudarzi erinnern. Das war vor ca. 17 Jahren. Herr Dr. Goudarzi ist nicht nur der Vertrauenarzt meiner Familie, sondern auch der meiner Freunde und vieler Bekannte. Ich habe mich stets gut beraten, aufgeklärt und vor allem wohl gefühlt.
Danke für Ihre gute Arbeit!
Ein sehr kompetenter Arzt. Er ist stets auf dem neuesten Stand der Forschung und verschreibt nur sinnvolle Behandlungsmethoden.
Welche Fachgebiete deckt Gholamreza Goudarzi ab?Gholamreza Goudarzi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gholamreza Goudarzi?Gholamreza Goudarzi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 125 Berlin
Kann ich bei Gholamreza Goudarzi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gholamreza Goudarzi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gholamreza Goudarzi buchen?An diesem Standort hat Gholamreza Goudarzi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gholamreza Goudarzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gholamreza Goudarzi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gholamreza Goudarzi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gholamreza Goudarzi gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Gholamreza Goudarzi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gholamreza Goudarzi?Folgende Versicherungen werden von Gholamreza Goudarzi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg