Allergietest
Hyposensibilisierung
Hörtest
Krebsvorsorge
Praxis Ghazuan Gaugy Facharzt für HNO-Heilkunde
mein Name ist Ghazuan Gaugy. Ich bin am Weißenseer Weg 37 in Berlin als Hals-Nasen-Ohrenarzt tätig.
Am 01.01.2021 habe ich die Praxis von Frau Dipl.-Med. Heike Rachfall übernommen. Ich heiße Sie herzlich willkommen.
Ich lege großen Wert auf Ihr Wohlbefinden stehe Ihnen bei allen Fragen zur Seite und setze mein Wissen und meine Expertise zu Ihrem Wohl ein. Sie würden gerne meine Sprechstunde besuchen? Bitte kontaktieren Sie uns zur Terminvereinbarung unter 030/97104482.
Ihr Ghazuan Gaugy
Studium:
1997-2005: Studium der Humanmedizin an der Freien Universität Berlin
21.06.2005: Abschluss des Studiums mit dem 3. Staatsexamen
12.10.2006: Approbation als Arzt
Seit dem 19.12.2012: Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Berufserfahrung:
2005-2009: Arzt in Weiterbildung am Klinikum Dahme-Spreewald
2009-2015: Arzt in Weiterbildung bzw. Facharzt am Klinikum Barnim Werner-Forßmann-Krankenhaus
2015-2020: Niederlassung im MVZ Märkisch-Oderland GmbH als HNO-Facharzt
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und war rundum zufrieden mit der Behandlung. Man wird an der Rezeption sehr freundlich aufgenommen und die Behandlung und Beratung waren ausgezeichnet. Dieser Arzt nimmt sich Zeit für seine Patenten und ist nur zu empfehlen.
Seit 3 Jahre gehe ich zu Dr Gaugy. Ich bin immer noch zufrieden. Er nimmt meine Fragen und Problemen ernst. Sein Warteraum ist voll aber nicht überrannt.
Hat sich zeit genommen und gut erklärt.Schwestern waren auch super freundlich.
Von den Schwestern war ich sehr überrascht weil hier soviel negatives steht !Ich mich super aufgehoben gefühlt sehr einfühlsame Schwester!!!!!
Der Arzt ist sehr gut nur das Personal ist sehr sehr unfreundlich was dringend zu empfehlen ist
Arzthelferin ein bisschen pampig und Handy bzw privat ist wichtiger als die Patienten, aber der Arzt ist professioneller.
Nachdem in meiner Stadt kein Arzt nach 14.00 Uhr (Montag) erreichbar war, fuhr ich in die ca. 18 km entfernte Nachbarstadt Bad Freienwalde. Hier erhielt ich sofortige Hilfe für mein erkranktes Kind.
Herzlichen Dank.
unfreundliche Schwestern...
Wartezeit ist echt unglaublich! Ich hab mit Akut-Erkrankung 3 Stunden warten müssen! Obwohl alle die nach mir kamen, vor mir dran waren! Ich werde diesen Arzt nicht wieder aufsuchen! Reine Enttäuschung...
Welche Fachgebiete deckt Ghazuan Gaugy ab?Ghazuan Gaugy ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ghazuan Gaugy besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Hörtest, Hyposensibilisierung, Allergietest.
Wo befindet sich die Praxis von Ghazuan Gaugy?Ghazuan Gaugy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenseer Weg 37 Berlin
Kann ich bei Ghazuan Gaugy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ghazuan Gaugy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ghazuan Gaugy?Sie können sich mit Ghazuan Gaugy auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ghazuan Gaugy buchen?An diesem Standort hat Ghazuan Gaugy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ghazuan Gaugy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ghazuan Gaugy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ghazuan Gaugy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ghazuan Gaugy gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Ghazuan Gaugy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ghazuan Gaugy?Folgende Versicherungen werden von Ghazuan Gaugy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.