Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Hamburg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich habe mich auf Endodontie und konservierende Zahnheilkunde spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Ghazaleh Zargaran

Mehr über Ghazaleh Zargaran

Zahnärztin
Endodontologie
Konservierende Zahnheilkunde

LEBENSLAUF
Geboren am 14.10.1979 in Täbriz im Iran, verlobt, 1995 im Schüleraustausch in Tunesien, Abitur im Jahre 2000 an der Julius-Leber-Gesamtschule in Hamburg, 2002 Ausbildung zur Zahntechnikerin, von 2003 bis 2009 Studium der Zahnmedizin an der Universität Hamburg, 2009 Abschluss des Zahnmedizinstudiums mit dem Staatsexamen, 2009 Beginn der Tätigkeit als Weiterbildungsassistenz-Zahnärztin, seit 2010 in der Praxis Spaldinghof.
Im Besitz einer DVT-Fachkunde.
MITGLIEDSCHAFTEN

Mitglied DGET

ZERTIFIZIERUNGEN

laufende Spezialisierung „Master für Endodontologie“ (MSc)
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert habe. Ich nutze moderne Verfahren, um Zahnerkrankungen möglichst schonend und schmerzarm zu behandeln. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich gerne persönlich an mich wenden – ich bin für Sie da!

Wurzelbehandlung
Leider finden wir immer wieder Zähne, die durch eine tiefreichende Karies stark zerstört wurden. Haben die Kariesbakterien erst einmal den Innenraum des Zahnes, die Zahnpulpa, erreicht, ist eine Wurzelbehandlung unumgänglich. Ebenso können extreme Überbelastungen zu einer Schädigung der Zahnpulpa führen. In der Praxis Spaldinghof besitzen wir langjährige Erfahrungen im Bereich der Endodontie und verfügen über modernste Behandlungstechniken. Somit ist es auch in schwierigen Fällen prognostisch vorhersagbar möglich, diese Zähne zu sanieren und dauerhaft als wertvolle Pfeiler des Zahnsystems zu erhalten. Dies gilt sogar für den schwer zugänglichen Backenzahnbereich. Bei einer Wurzelbehandlung werden mit hohem instrumentellem Aufwand erkranktes Gewebe und verursachende Bakterien entfernt. Dafür setzen wir in der Praxis Spaldinghof auf exakte elektrometrische Längenbestimmung der Wurzelkanäle und auf den Einsatz ultraschallgestützter Verfahren sowie eines Lasers zur Kanalreinigung und Desinfektion. Grundsätzlich hat sich hierbei der Einsatz hochauflösender Lupenbrillen bewährt. Die Wurzelbehandlung findet ihren Abschluss in der bakteriendichten Versiegelung mittels spezieller Füllverfahren. Durch dieses systematische Vorgehen, das übrigens absolut schmerzfrei stattfindet, lassen sich auch stark erkrankte Zähne wieder gesund und dauerhaft erhalten, im Sinne Ihrer Zahngesundheit.

Konservierende Zahnheilkunde
Wir bieten Ihnen in unserer Praxis ein Leistungsspektrum nach dem neuesten zahnmedizinischen Stand. Wir arbeiten ausschließlich mit metallfreiem Zahnersatz, der mittels CAD/CAM (CEREC) in unserem Eigenlabor hergestellt wird. Für Angst-Patienten bieten wir sämtliche Behandlungen auch in Dämmerschlaf- und Vollnarkose durch eine Anästhesistin an. Ihre nachhaltige Zahngesundheit liegt uns am Herzen.

Individualprophylaxe
Gepflegte Zähne verhelfen Ihnen nicht nur zu einem strahlenden Lächeln, sie bleiben auch länger gesund. Prophylaxe ist Basis und Voraussetzung nahezu jeder sorgfältigen, zahnärztlichen Behandlungsmaßnahme. In der Praxis Spaldinghof ist sie integraler Bestandteil unseres Behandlungskonzeptes. Wir sorgen in der Prophylaxebehandlung dafür, dass schädliche Beläge, bakterielle Auflagerungen sowie Verfärbungen und natürlich Zahnstein auf schonende Art und Weise entfernt werden. Auch hartnäckige Tee- und Nikotinbeläge verschwinden durch sanfte Air-Flow-Pulverstrahlbehandlung. Ihre Zähne erstrahlen in neuem Glanz. Alle Zahnzwischenräume werden gründlich gereinigt und alle Zahnoberflächen poliert. Denn ein sauberer Zahn wird nicht krank und glatte Oberflächen erschweren erneute Bakterienanlagerungen. Den Abschluss der Behandlung bildet eine tiefenwirksame Fluoridierung zum Schutz und zur Versiegelung Ihrer Zähne.

Parodontologie
Gesunde, natürliche Zähne und ein entzündungsfreies Zahnfleisch sind Ziel der Behandlung der Praxis Spaldinghof. Deshalb ist die Parodontologie, das Wissen um den Zahnhalteapparat und dessen Behandlung, ein weiterer Schwerpunkt unserer Tätigkeit. Entzündungen beginnen meist langsam, erst harmlos und ohne Schmerzen. Durch das Eindringen von Bakterien in den Raum zwischen Zahn und Zahnfleischsaum (sog. Zahnfleischtaschen) schwillt das Gewebe an und rötet sich. Häufig ist Zahnfleischbluten ein erster Hinweis auf eine beginnende Parodontitis. Im späteren Stadium äußert sich diese durch Knochenabbau und Zahnlockerungen. Zahnverlust kann dann die Folge sein. Die Parodontitis wird leider viel zu oft erst spät erkannt und nicht ausreichend behandelt, zumal sie in den Anfangsstadien vom Patienten selbst kaum bemerkt wird.

Jeder Mensch möchte seine Umwelt mit schönen, festen Zähnen anlächeln. Was tun, wenn nun doch einmal ein oder mehrere Zähne verloren gegangen sind, sei es durch einen Unfall oder durch eine Erkrankung des Zahns oder Parodontose? Implantate (künstliche Zahnwurzeln) sind die klare Antwort! Erst Implantate ermöglichen heute in fast allen Situationen eine Wiederherstellung - insbesondere, wenn es um ästhetischen, festsitzenden Zahnersatz geht! Angefangen von der Zahnlücke, über die verkürzte Zahnreihe, bis hin zum zahnlosen Patienten stellen Implantate heutzutage immer eine hochwertige und vor allem zuverlässige Behandlungsalternative dar. Bei Verlust eines einzelnen Zahnes lässt sich durch das Einbringen eines Implantates ein kosmetisch günstiges Ergebnis erzielen.

Implantate ohne Skalpell
IHRE VORTEILE AUF EINEM BLICK:

Minimaler, chirurgischer Eingriff ermöglicht eine schnellere Heilung
Nach dem Eingriff kaum Schwellungen und Schmerzen
Drastisch reduzierte Eingriffsdauer
Narkosemittel können deutlich leichter sein – Behandlung mit Lachgas möglich
Erhöhte Sicherheit durch Schablonenverfahren mit 0,1 mm Genauigkeit?
Deutlich reduzierte Röntgenbelastung durch DVT-Röntgen (digitale Volumentomographie)
Vielfach sind aufwändige Knochenaufbaumaßnahmen mit körperfremden Materialien überflüssig.
Sofortige Versorgung der Lücken mit implantatgetragenen Provisorien oder definitiven Zahnersatz.

Ästhetische Zahnmedizin
Unser Anspruch ist es, Zahnersatz für Sie herzustellen, der als natürlich und nicht als künstlich von Ihrem Umfeld wahrgenommen wird. Computergesteuertes Design, höchste Präzision und größte Sorgfalt bei der Versorgung mit vollkeramischen Inlays, Kronen, Brücken und Veneers – Keramikverblendschalen – ermöglichen die Umsetzung dieses Ziels. Auf Wunsch können wir auch die Zahnfarbe Ihrer eigenen Zähne verändern. Nicht nur durch die professionelle Zahnreinigung, bei der hartnäckige Verfärbungen, Raucher- und Teebeläge sowie störende Ablagerungen und Zahnstein gründlich entfernt und alle Zahnoberflächen poliert und versiegelt werden. Unsere Prophylaxespezialisten können zusätzlich durch ein hochwirksames Bleaching schonend und zeitsparend Ihre Zähne direkt in unserer Praxis signifikant aufhellen. Zu einem ästhetischen Lächeln gehört natürlich auch ein frisches, gesundes und möglichst gleichmäßiges Zahnfleisch.

Hochwertiger Zahnersatz
Das weltweit einzigartige CEREC (CEramic REConstruction) System ermöglicht es, ggf. in einer einzigen Sitzung eine Krone, ein Inlay oder eine Teilkrone aus Keramik herzustellen und definitiv einzusetzen.

Laserzahnheilkunde
Laserbehandlung ist ein weiterer Baustein zum Erfolg und vielfältig nutzbar. In der Parodontitistherapie ermöglicht sie die Behandlung erkrankter Zahnfleischtaschen mit minimaler Betäubung (Lokalanästhesie). Bei der Wurzelkanalbehandlung können Wurzelkanäle mit Hilfe des Lasers sterilisiert werden. Laserbehandlung ermöglicht blutungsarme Mundschleimhautchirurgie. Die Implantatfreilegung gestaltet sich durch Lasereinsatz besonders schonend, außerdem beschleunigt der Lasereinsatz Heilungsprozesse. Laserbehandlung ist hilfreich in der Herpes- und Aphtentherapie. Viele andere Optionen in der Anwendung sind je nach Indikation möglich.
  • Endodontologie

M.Sc. Ghazaleh Zargaran bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ballindamm 3, Hamburg

Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran

Ballindamm 3, Hamburg

Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran Andere

Sehr zufrieden mit allem. Sehr nettes Team! Schöne Praxis, zentrale Lage! Fühle mich wohl und gut aufgehoben.

Standort: Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran Andere

Ärztin hat gutes Fachwissen, super, sehr freundlich, gute Aufklärung, Personal auch sehr freundlich.

Standort: Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sie punktet nicht nur mit Sympathie sondern mit extremster Präzision und umfangreichen Fachwissen.
Nimmt sich ausreichend Zeit und legt alles daran Zähne zu erhalten. Sehr froh Sie gefunden zu haben

Mit der Wurzelbehandlung durch die Zahnärztin war ich sehr zufrieden, sowohl medizinisch als auch von der Betreuung her, auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

Sehr tolles Team und eine sehr gute Behandlung. Habe mich rund um wohl gefühlt.

Standort: Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran Andere

Danke Frau Zargaran, dank Ihnen und Ihres Teams, gehe ich das erste Mal im meinem Leben ohne Panik und Tränen zu Zahnarzt.
Ich fühle mich in in Ihrer Praxis mit meiner Angst erst genommen, mit meinen Problemen gehört. Mir wurde und wird immer in meinem Tempo geholfen. Alles wurde und wird genau abgesprochen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen und bin von Herzen dankbar.

Standort: Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran

Sehr nette Ärztin nimmt sich Zeit und sehr kompetent und sehrsorgfältig auch , super Team und sehr netter Mitarbeitern. Ich würde weiterempfehlen !!!!

Super Team und sehr freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran

Frau Zargaran beweist eine gute Fachkompetenz und mit viel Ruhe und Handgeschick führt sie ihre zahnärztlichen Tätigkeiten aus. Zudem agiert sie sehr rücksichtsvoll.

Hohe Fachkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran

Ja das geht, wenn man das Glück hat eine so fähige, einfühlsame und auf Perfektion ausgerichtete Zahnärztin zu finden, wie Frau Zargaran. Als Angstpatientin aus früheren traumatischen Erlebnissen hatte ich mir geschworen, nie wieder eine Wurzelbehandlung vornehmen zu lassen. Doch Frau Zargaran rettete mir dank ihrer Überzeugungskraft und Fachkompetenz zwei wichtige Zähne im Gesamtkonzept einer sehr umfangreichen Totalsanierung. Auf Schmerzen habe ich vergeblich gewartet - und zum Glück hatte ich die Wurzelbehandlungen als Leistung meiner ZZV mit einbeziehen lassen. So war der Kostenfaktor auch kein Stressfaktor mehr. Klare Weiterempfehlung und Daumen hoch ????

Wurzelbehandlung vom Feinsten....? Geht das? • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Dentaversum Hamburg Dr. Burkart M. Zuch und Ghazaleh Zargaran

Fühle mich gut aufgehoben und absolut zufrieden!!!

Tolle PRAXIS • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben