Bin seit ca.10 Jahren in Behandlung in der Praxis Atakul. Davor war ich lange Zeit (mehr als 10 Jahre) aufgrund von massiver Angststörungen oder zurückliegender Zahnarzttraumata nicht mehr beim Zahnarzt. Sowohl Frau als auch Herr Atakul haben mich dann in den ersten Kontakten menschlich und fachlich sehr empathisch und respektvoll bei meinen Ängsten abgeholt und mir einen Fahrplan für einen gut dosierten Behandlungsplan skizziert. Ergebnis: nach ca 3 jähriger Behandlung sind alle meine Baustellen im Mund behoben. Der wichtigste benefit: die Ärzte haben wie auch immer meine chronische vor allem auf Zahnärzte projizierte Angstproblematik "therapiert" und zu dem sehr gute Arbeit am Zahn gemacht, so dass ich mehr als zufrieden bin und mittlerweile sehr gerne zum Zahnarzt fahre, zumal der Kontakt und der Austausch mit den behandelnden Ärzten und dem gesamten Team sehr symphatisch, freundlich und patientenorientiert ist. Besten Dank für diese Zahnbehandlung und Zahntherapie .
Weiter so!
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Frau Dr. Ghazal und Herrn Dr. Harun Atakul. Sie sind äußerst kompetente und freundliche Zahnärzte, die sich viel Zeit für ihre Patienten nehmen. Das gesamte Team ist professionell und zuvorkommend. Ich habe mich hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen!"
Welche Fachgebiete deckt Ghazal Atakul ab?Ghazal Atakul ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ghazal Atakul?Ghazal Atakul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkhofstr. 107 Hückelhoven
Kann ich bei Ghazal Atakul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ghazal Atakul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ghazal Atakul buchen?An diesem Standort hat Ghazal Atakul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ghazal Atakul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ghazal Atakul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ghazal Atakul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ghazal Atakul gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ghazal Atakul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ghazal Atakul?Ghazal Atakul akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.