- Betriebsmediziner
Darmstädter Str. 30, Bischofsheim
Wir als Lufthansa Mitarbeiter waren sehr zufrieden mit der Behandlung und Abwicklung.
Sehr vertrauenswürdig und sowohl der Arzt als auch die Arzthelferinnen nehmen sich ausreichend Zeit für die Patienten.
Vielen lieben Dank an das Team.
Herr Schams nimmt sich für jede Art von Behandlung Zeit und hört sich den Patienten an. Ich habe immer weiterführende Informationen bekommen, wenn ich danach gefragt habe. Seit 2016 bin ich Patientin bei ihm und plane auch nicht zu wechseln.
Entweder es ist besetzt oder es geht keiner ans Telefon!! Sehr schlecht für eine Hausarztpraxis, kann nicht jedes Mal persönlich hin um ein Termin zu vereinbaren, werde leider die Praxis wechseln, obwohl Dr Schams super ist.
Arzt sehr gut aber die Arzthelferin sind das Gegenteil. Die Erreichbarkeit per Telefon ist in meisten fällen unmöglich mein Rekord war 48 Minuten! Wahrscheinlich wissen die Arzthelferin nicht wie ein Telefon bedient vielleicht sollte jemand ihnen sagen das man dran gehen muss wenn es klingelt!
Ein hervorragender Arzt der sich viel zeit nimmt und alles ausführlich erklärt und ein sehr gutes Fachwissen.
Bin seh zufrieden mit dr. Schams. Man muss nicht lange warten und bekommt schnell ein termin. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Toller Arzt super nette Mädels passt komme immer gerne hin wenn es mal gesundheitliche Probleme gibt
Super Sprechstundenhilfe! Sehr nett und zuvorkommend! Aushängeschild der Praxis!
Arzt nimmt sich Zeit und ist sehr kompeten!
War hochzufrieden mit dem Arzt und seinem Taem
Herr Dr. Schams ist seit 10 Jahren der Hausarzt meines Mannes und mir (66 + 64). Er genießt unser uneingeschränktes vollstes Vertrauen.
Bin Diabetikerin und fühle mich bei ihm bestens aufgehoben. Er ist sehr kompetent, berufserfahren, gewissenhaft, menschlich - der beste Arzt, den ich je hatte.
Unbedingt erwähnenswert ist auch ein Lob seiner Mitarbeiterinnen im Büro/Labor. Die Damen sind alle sehr hilfsbereit, höflich, freundlich und zuvorkommend.
- Arzt und Belegschaft verdienen nur großes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Ghausuddin Schams ab?Ghausuddin Schams ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ghausuddin Schams?Ghausuddin Schams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Str. 30 Bischofsheim
Kann ich bei Ghausuddin Schams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ghausuddin Schams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ghausuddin Schams buchen?An diesem Standort hat Ghausuddin Schams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ghausuddin Schams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ghausuddin Schams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ghausuddin Schams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ghausuddin Schams?Folgende Versicherungen werden von Ghausuddin Schams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden