Meggener Str. 22 a, Lennestadt
Sind Sie Dr. med. Ghassan Mugdad?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kann diesen Arzt nicht weiterempfehlen, nach einem kurzen Blick sollte ich doch besser ins Krankenhaus,wo ich operiert wurde. Das alles wegen einer Allergischen Reaktion auf der Haut. Er hat sich die Haut nicht mal richtig angeschaut. Hat offensichtlich genug Patienten. Für mich auf jeden Fall ein nogo.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ghassan Mugdad ab?Dr. med. Ghassan Mugdad ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ghassan Mugdad?Dr. med. Ghassan Mugdad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meggener Str. 22 a Lennestadt
Kann ich bei Dr. med. Ghassan Mugdad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ghassan Mugdad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ghassan Mugdad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ghassan Mugdad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ghassan Mugdad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ghassan Mugdad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ghassan Mugdad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ghassan Mugdad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ghassan Mugdad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Lüdenscheid
Allgemeinchirurgen in Arnsberg