Füllung
Implantat (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Zahnarztpraxis am Kreuzberg Dr. Matthias Eigenbrodt Zahnarzt
Ich bin Ghassan Al Shalak, Ihr vertrauenswürdiger Zahnarzt mit 11 Jahren Erfahrung in der Zahnmedizin. Mein Ziel ist es, Ihnen eine professionelle und einfühlsame Behandlung zu bieten, bei der Ihre individuellen Bedürfnisse stets im Mittelpunkt stehen.
Ethik und Integrität sind für mich von größter Bedeutung. Ich lege großen Wert darauf, meine Patienten stets ehrlich und verantwortungsbewusst zu beraten und zu behandeln. Bei mir können Sie sicher sein, dass Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden an erster Stelle stehen.
Wir wissen, wie wichtig eine klare Kommunikation während der Behandlung ist. Daher sprechen sowohl ich als auch mein gesamtes Team fließend Englisch. Das bedeutet, dass wir Ihnen jederzeit eine umfassende Beratung und Behandlung auch auf Englisch anbieten können. So können wir sicherstellen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und verstanden fühlen.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um einen Termin zu vereinbaren oder weitere Informationen zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Natürlich! Hier ist die englische Version deines Profils:
---
**About Me**
Hello and welcome!
My name is Ghassan Al Shalak and I am your trusted dentist with 11 years of experience in dentistry. I aim to provide you with professional and compassionate care, prioritizing your needs.
Ethics and integrity are of utmost importance to me. I am committed to offering my patients honest and responsible advice and treatment. You can trust that your health and well-being are my top priorities.
We understand how important clear communication is during treatment. That’s why both my team and I are fluent in English. This means we can offer you comprehensive consultations and treatments in English at any time, ensuring that you feel comfortable and well understood during your visit.
Please don’t hesitate to contact us to schedule an appointment or to get more information. We look forward to welcoming you to our practice!
Ghassan Al Shalak ist ein erfahrener Zahnarzt mit umfassender Expertise in den Bereichen Endodontologie, Implantologie und Prothetik. Durch seine jahrelange Praxis und ständige Weiterbildung bietet er seinen Patienten eine erstklassige Versorgung und individuell abgestimmte Behandlungskonzepte.
Endodontologie
Ghassan Al Shalak ist spezialisiert auf die Diagnose und Behandlung von Erkrankungen des Zahninneren. Mit modernster Technik und präzisen Verfahren sorgt er dafür, dass selbst stark geschädigte Zähne erhalten bleiben und schmerzfrei funktionieren.
- Wurzelkanalbehandlungen mit mikroskopischer Unterstützung
- Endodontische Revisionen und Nachbehandlungen
Als erfahrener Implantologe hat Ghassan Al Shalak zahlreiche Patienten erfolgreich mit Zahnimplantaten versorgt. Er legt großen Wert auf eine sorgfältige Planung und präzise Durchführung, um eine langfristige Stabilität und Ästhetik zu gewährleisten.
- Beratung und Planung von Zahnimplantaten
- Chirurgische Platzierung von Titan- und Keramikimplantaten
- Implantatgetragene Kronen, Brücken und Prothesen
Prothetik
Ghassan Al Shalak bietet umfassende prothetische Lösungen an, um die Kaufunktion, Ästhetik und Lebensqualität seiner Patienten zu verbessern. Von Einzelkronen bis hin zu komplexen Prothesen – seine maßgeschneiderten Versorgungen überzeugen durch Qualität und Langlebigkeit.
- Ästhetische Zahnkronen und -brücken
- Herausnehmbare und festsitzende Prothesen
- Veneers und keramische Verblendschalen
-Invisalign aligner Ghassan Al Shalak legt großen Wert auf eine einfühlsame und patientenorientierte Behandlung. Er nimmt sich die Zeit, jeden Patienten individuell zu beraten und gemeinsam die beste Behandlungsstrategie zu entwickeln. Die moderne Praxis ist mit den neuesten zahnmedizinischen Geräten ausgestattet, um höchste Präzision und Komfort zu gewährleisten.
Was ist Invisalign?
Invisalign besteht aus einer Serie individuell angefertigter, transparenter Aligner, die Ihre Zähne Schritt für Schritt in die gewünschte Position bringen. Diese Aligner sind herausnehmbar, was Ihnen mehr Flexibilität im Alltag gibt, insbesondere bei der Zahnpflege und beim Essen.
Vorteile von Invisalign:
Ästhetik:Die transparenten Aligner sind nahezu unsichtbar, sodass Ihre Zahnkorrektur unauffällig bleibt.
Komfort: Invisalign-Aligner sind aus einem glatten Material gefertigt, das angenehm zu tragen ist und weniger Irritationen verursacht als traditionelle Zahnspangen.
Herausnehmbar:Sie können die Aligner leicht herausnehmen, zum Beispiel zum Essen oder Zähneputzen, was die tägliche Mundhygiene erleichtert.
Effektivität: Invisalign ist eine bewährte Methode, die bei einer Vielzahl von Zahnfehlstellungen erfolgreich angewendet wird.
Ablauf der Invisalign-Behandlung:
1. Beratungsgespräch: Gemeinsam besprechen wir Ihre individuellen Wünsche und Ziele, und ich erkläre Ihnen, wie Invisalign Ihnen helfen kann.
2. Behandlungsplanung: Mit Hilfe moderner 3D-Bildgebung erstellen wir einen detaillierten Behandlungsplan, der die schrittweise Bewegung Ihrer Zähne visualisiert.
3. Anfertigung der Aligner: Ihre Aligner werden individuell für Sie angefertigt und auf den Behandlungsplan abgestimmt.
4. Regelmäßige Kontrolle:Während der Behandlung überprüfen wir regelmäßig den Fortschritt und passen die Aligner bei Bedarf an.
Invisalign bietet eine komfortable und ästhetische Lösung für alle, die Wert auf ein schönes Lächeln legen, ohne auf Diskretion verzichten zu wollen.
Kontaktieren Sie uns gerne für eine persönliche Beratung und weitere Informationen!
Warum zu mir?
Durch diese kontinuierliche Weiterbildung bin ich in der Lage, Ihnen die neuesten und effektivsten Behandlungsmethoden anzubieten, die auf den aktuellsten wissenschaftlichen Erkenntnissen basieren. So können Sie sicher sein, dass Sie bei mir nicht nur in erfahrenen Händen sind, sondern auch von fortschrittlicher Technologie und innovativen Behandlungskonzepten profitieren.
Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind mein oberstes Ziel, und ich freue mich darauf, Sie mit meinem Wissen und meiner Expertise zu unterstützen.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis ist stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, um Ihnen ein angenehmes und entspanntes Ambiente zu bieten. Von der modernen Ausstattung bis hin zu den bequemen Wartebereichen haben wir alles darauf abgestimmt, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Die beruhigende Atmosphäre trägt dazu bei, dass Ihr Besuch bei uns so stressfrei und angenehm wie möglich verläuft.
Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Sonstige Informationen über mich
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Oralchirurgie
Ich habe kürzlich die Praxis von Dr. Al Shalak besucht und bin absolut begeistert von der Erfahrung, die ich dort gemacht habe. Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen und bestens aufgehoben.
Die Rezeptionistin war äußerst freundlich und professionell, was sofort einen positiven Eindruck hinterließ. Die Wartezeit war minimal, und das Wartezimmer war sauber, modern und komfortabel eingerichtet.
Dr. Al Shalak selbst ist ein exzellenter Zahnarzt. Er nahm sich die Zeit, um meine Fragen ausführlich zu beantworten und erklärte mir jeden Schritt der Behandlung verständlich und geduldig.
Besonders beeindruckend fand ich die moderne Ausstattung der Praxis und die fortschrittlichen Behandlungsmethoden. Es ist offensichtlich, dass er auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin ist und großen Wert auf höchste Qualitätsstandards legt.
Nach meiner Behandlung fühlten sich meine Zähne nicht nur besser an, sondern sahen auch großartig aus.
Ich bin als Schmerzptientin zu Herrn Al Shalak gekommen, da mein Frontzahn gebrochen war.
Er hat den Zahn gerettet und es hat zum ersten Mal gehalten und war ästhetisch sehr gut .
Ich benötigte eine Anästhesie und auch die hat mir nicht wehgetan.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Praxis ist sehr schön und modern.
Einfühlsamer, ruhiger Zahnarzt! Endlich ohne Angst zum Zahnarzt :)
Alle Arbeitsschritte wurden einfach und verständlich nebenbei kommentiert.
Nach ausführlicher Diagnostik die schmerzbereitende Tasche gereinigt und medikamentös versorgt... Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Ghassan Al Shalak ab?Ghassan Al Shalak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ghassan Al Shalak besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantat (Beratung), Invisalign (Beratung), Kontrolle (Bestandspatient).
Wo befindet sich die Praxis von Ghassan Al Shalak?Ghassan Al Shalak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 2 Berlin
Kann ich bei Ghassan Al Shalak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ghassan Al Shalak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ghassan Al Shalak?Sie können sich mit Ghassan Al Shalak auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ghassan Al Shalak buchen?Der Online-Terminkalender von Ghassan Al Shalak auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ghassan Al Shalak wahrnehmen?Manchmal hat Ghassan Al Shalak einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ghassan Al Shalak gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Ghassan Al Shalak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ghassan Al Shalak?Folgende Versicherungen werden von Ghassan Al Shalak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.